кто нибудь может дать примерные размеры бас бочек относительно мощности самого басовика, и желательно не в литрах, а в см. ????????????????????????????????????????????
PS: Если нет в с.м, то иожно и в литрах!
Полезные темы:
кто нибудь может дать примерные размеры бас бочек относительно мощности самого басовика, и желательно не в литрах, а в см. ????????????????????????????????????????????
PS: Если нет в с.м, то иожно и в литрах!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Привет!
Задай этот вопрос на форуме блюзмобиля.
http://www.bluesmobil.com/board/forumdisplay.php?f=3
может я не так задал этот вопрос?
мне нужны размеры короба под басуху исходя из мощности басухи.
т.е. например: 1000 вт - 30 литров и т.д.
Что то я не понимаю. Бас бочка это музыкальный инструмент с ручным приводом большой колотушкой.
Я вы случаем не про сабвуфер спрашиваете?
конечно про сабвуфер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто я не столь продвинут в названиях
Так вот - если вы не любитель финского D&B то связь объёма и мощности, а так же диаметра сабвуфера вам не поможет.
Почитайте про параметры Т-С
http://www.magnitola.ru/forum/index....amp;th=5160&am p;start=0&rid=302
спасибо!!!!!!!!
но если не секркт, могли бы вы мне объяснить, что за такой параметр Т-С
Параметры Тилля-Смола о которых пишут в статье на которую я дал вам линк.
Fs
Vas
Qts
- зная их можно расчитать необходимый объём ящика для сабвуфера.
огромное спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но не посчитайте меня назойлевым, если у вас есть еще что-нибудь про сабвуферы и короба под них: схемы, материалы и т.д.. немогли бы вы скинуть мне на почту: dagom@e-mail.ru.
я был бы вам очень признателен.
Социальные закладки