Есть штатная голова....
можно выпаивать линейник а можно подключить к усю через высокоуровневые входы...
В чем разница и какие + и -?
Полезные темы:
Есть штатная голова....
можно выпаивать линейник а можно подключить к усю через высокоуровневые входы...
В чем разница и какие + и -?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я подключал Clarion 778 к усилителю Clarion APA 4320 через высокоуровневые выходы у меня колонки стояли в задней полке от головы играли а усилок мне захотелось поставить на заднюю полку между этих колонок и мне было очень лень опять протягивать провода (линейники). Когда я подключил через высокоуровневые входы звук был настолько голимый что ухо резало как из старого магнитофона с небольшим похрипованием. Я в тотже день поехал и купил линейники 5 метровые и всётаки протянул их, музыка заиграла нежно и ласково как будто я сменил магнитолу! Может быть это частный случай, но чисто из теории потери будут больше через высокоуровневые входы, т.к. погрешность идёт когда усилитель встроенный в магнитолу усиливает сигнал + в усилители этот сигнал гасится через высокоуровневые входы с помощью резистора + погрешность на самом усилителе. 3 составляющих погрешности. А когда с помощью линейников сигнал идёт минуя усилитель встроенный в магнитолу и минуя резистор в усилителе получается только одна погрешность. Надеюсь я никого не утомил :-)
Социальные закладки