Всем доброго времени суток!
Тачка у меня как вы поняли "классика 5-ка", вот решил наконец поставить музыку(накопил денег).
По совету друзей купил два тыловых динамика Вот таких
Вроде нормальные [img]images/smiley_icons/icon_redface.gif[/img]? Вот теперь передо мной возникло два вопроса:
1) Целесообразно ли самому врезать колонки или все же лучше доверится профессионалам и отдать за это денег??? Если кто знает как самому это сделать быстро, качественно и недорого, то буду очень признателен если поделится опытом или советом.
Дело в том, что места сзади очень мало, метал резать надо по-любому, сказали, что надо еще полку ставить специальную. Денег у меня не особо много, студент как-никак=) И, как мне сказали 3500р за эту работу это для меня не так мало! Просто хочу совета - стоит ли самому это делать....например чинить микроволновку я бы не полез сам, а вот собрать пару десятков системных блоков или настроить систему я бы взялся, т.к. это мое хобби! P.S. Если кто работает в сервисе и сможет мне помочь с установкой, то за мной не останется!!!! [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
1.5) Да, совсем забыл сказать, пусть это будет между пунктом 1 и 2. Я музыкальный фанат! А именно клубной музыки, trance, house, techno, drum, goa, впрочем все, где есть бит. Но могу и послушать ска, хип-хоп, раггу - это для друзей=) Так что от музыки мне процентов 70 нужен хороший и качественный БИТ, глубокий, мощный!
2) Магнитола. И этим все сказано. Никак не могу выбрать... [img]images/smiley_icons/icon_sad.gif[/img] Что хочу от самой проигрывалки:
а) Качество звучания и номинальная мощность
б) хорошие низы, т.к. смотри выше какую музыку я предпочитаю
в) удобство эксплуатации
г) долговечность
д) русские теги не помешают
е) выход на саб пригодится, т.к. как денег накоплю еще, думаю саб поставлю
ж) функция приглушения звука во время разговора по мобиле
з) ....
Вреде все главное сказал B)
Да, цена - тут примерно 100-150 зеленых.
Прошу посоветовать кто что может! Моя цель - как и дома НАСЛАЖДАТЬСЯ на скорости 140 км/ч(больше моя не жмет) своим любимым клубнячком! Но стоит учесть финансы и то, что у меня не S600, а все лишь 21053, поэтому предлагайти, пожалуйста, рациональные варианты и советы, но достич хочу максимума=)
Заранее спасибо!
P.S. Я вот тут все же пришел к выбор, всего 3 фирмы, которые меня устравивают: Sony, Pioner, Prology, ну еще может JVC, но вряд ли!
Вот несколько ссылок, что скажете?
Мне очень нравится
ТОже хороший
хорошая Сонька
Чисто дизайн порадовал
По функционалу хороший
Тоже хорошая сонька
Чуть попроще
А вот тут много сонек, довольно хороших
Вот, наверное, именно из этих и буду выбирать! Помогите с выбором, а может еще что посоветуете?
Полезные темы:
Социальные закладки