Вот решил себе магнитолку прикупить и нужн теперь определиц какую лучше! Пока присматриваюсь к алпайнам и пионерам. От магнитолы нужно чтобы давала хороший звук. Что можете посоветовать за сумму до 12000руб?
Полезные темы:
Вот решил себе магнитолку прикупить и нужн теперь определиц какую лучше! Пока присматриваюсь к алпайнам и пионерам. От магнитолы нужно чтобы давала хороший звук. Что можете посоветовать за сумму до 12000руб?
Полезные темы:
Если по-настоящему хороший звук - это всё, что от неё требуется, то за эти деньги ищите сони 90, 910, 9000, Кларион DRX9255
Так же, от себя, посоветовал бы Макинтош, Денон, Саунд Монитор... Подороже чуток, но есть за отчего. Накамичи, опять же, запросто в цену автора впишется.
---------- Post added 09.02.2010 at 18:46 ----------
Ага! Ну ежели так, то посоветую заодно и ОДР со Статусом. Ну да, это конечно не 12000р., однако, эта... "...с жигулей начинать не стоит..."
Я так думаю.Надо наверно первую бошку с процессором справлять.Что бы понять,что хочется.А 9255 как первая голова,наверно не стоит.Но это мое мнение.Для того что бы понять,что такое Астон Мартин,я думаю надо с жигулей начинать.Так кайфу в жизни больше будет.Все познается в сравнении.
по разному бывает. мне процессор счастья не дал, а вот 9255 устроил, тем более звук поживее чем с процессором а это немаловажно
урал СДД укладывается в заданный диапазон, но он просто щенок по сравнению с 9255)) увы и ах.
Если не брезгуешь б/у то посмотри на барахолке, там много зачетных вещей продают и как раз в твоём бюджете.
пион 88ой, блау 76ой, клара 788, эклипсы можно посмотреть. Это если проц нужен. Ещё тесты на Автозвуке рулят
Социальные закладки