Форум автозвука и установки музыки в автомобиль
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Выбор магнитолы до 12000

Комбинированный просмотр

Новичок Соискатель
    Город/село
    Нововоронеж
    Спасибо (Раздал)
    0
    Спасибо (Получил)
    0

В обсуждении: Выбор магнитолы до 12000

Вот решил себе магнитолку прикупить и нужн теперь определиц какую лучше! Пока присматриваюсь к алпайнам и пионерам. От магнитолы нужно чтобы давала хороший звук. Что можете посоветовать за сумму до 12000руб?

Полезные темы:

Самый опасный зверь Бригадир
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Минск, РБ
    Спасибо (Раздал)
    73
    Спасибо (Получил)
    464

Re: Выбор магнитолы до 12000

Если по-настоящему хороший звук - это всё, что от неё требуется, то за эти деньги ищите сони 90, 910, 9000, Кларион DRX9255

Пионер Мастер-приемщик
    Репутация Репутация
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Москва
    Спасибо (Раздал)
    2291
    Спасибо (Получил)
    3610

Цитата Сообщение от Hippo Посмотреть сообщение
    Если по-настоящему хороший звук - это всё, что от неё требуется, то за эти деньги ищите сони 90, 910, 9000, Кларион DRX9255
    Так же, от себя, посоветовал бы Макинтош, Денон, Саунд Монитор... Подороже чуток, но есть за отчего. Накамичи, опять же, запросто в цену автора впишется.

---------- Post added 09.02.2010 at 18:46 ----------

Цитата Сообщение от Alex1982rx Посмотреть сообщение
    б/у меня врятли устроит, USB тоже желательно. Магнитола у меня не первая, так что есть с чем сравнивать и с жигулей начинать не стоит
    Ага! Ну ежели так, то посоветую заодно и ОДР со Статусом. Ну да, это конечно не 12000р., однако, эта... "...с жигулей начинать не стоит..."

Местный Бригадир
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Магнитогорск
    Спасибо (Раздал)
    296
    Спасибо (Получил)
    624

Цитата Сообщение от jeack Посмотреть сообщение
    Так же, от себя, посоветовал бы Макинтош, Денон, Саунд Монитор... Подороже чуток, но есть за отчего. Накамичи, опять же, запросто в Вашу цену.
    Где преобрести Макинтош,Денон,Саунд Монитор за такую цену?я бы с радостью приобрел

Местный Бригадир
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Челябинская обл.г.Аша
    Спасибо (Раздал)
    3079
    Спасибо (Получил)
    1317

Я так думаю.Надо наверно первую бошку с процессором справлять.Что бы понять,что хочется.А 9255 как первая голова,наверно не стоит.Но это мое мнение.Для того что бы понять,что такое Астон Мартин,я думаю надо с жигулей начинать.Так кайфу в жизни больше будет.Все познается в сравнении.

Профессионал Бригадир
    Город/село
    Saint-Petersburg
    Спасибо (Раздал)
    97
    Спасибо (Получил)
    751

по разному бывает. мне процессор счастья не дал, а вот 9255 устроил, тем более звук поживее чем с процессором а это немаловажно
    урал СДД укладывается в заданный диапазон, но он просто щенок по сравнению с 9255 )) увы и ах.

Местный Бригадир
    Город/село
    Челябинская обл.г.Аша
    Спасибо (Раздал)
    3079
    Спасибо (Получил)
    1317

Цитата Сообщение от maxim_x Посмотреть сообщение
    по разному бывает. мне процессор счастья не дал, а вот 9255 устроил, тем более звук поживее чем с процессором а это немаловажно
    урал СДД укладывается в заданный диапазон, но он просто щенок по сравнению с 9255 )) увы и ах.
    Согласен.Мне тоже не дал.Перешел на Денон.Но что бы это понять на проц попробовать.Кому то нравится,кому то нет.

ЧеКаНуТыЙ Установщик
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Новочеркасск
    Спасибо (Раздал)
    38
    Спасибо (Получил)
    72

Если не брезгуешь б/у то посмотри на барахолке, там много зачетных вещей продают и как раз в твоём бюджете.

Ни разу не Бригадир
    Город/село
    Барнаул
    Спасибо (Раздал)
    673
    Спасибо (Получил)
    657

пион 88ой, блау 76ой, клара 788, эклипсы можно посмотреть. Это если проц нужен. Ещё тесты на Автозвуке рулят

Местный Бригадир
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Россия
    Спасибо (Раздал)
    125
    Спасибо (Получил)
    220

Цитата Сообщение от StasB Посмотреть сообщение
    пион 88ой, блау 76ой, клара 788, эклипсы можно посмотреть. Это если проц нужен.
    В этой ценовой категории безпроцессорные эклипсы рулят

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права