Пока тока на мировом есть:
http://www.alpine-electronics.co.uk/...cda-117ri.html
тема боян...
закройте её.
Полезные темы:
Пока тока на мировом есть:
http://www.alpine-electronics.co.uk/...cda-117ri.html
тема боян...
закройте её.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
есть, уже продается, купил себе.
Из первых впечатлений- с 8-ми гиговой флехой, на которой 5 га музыки (992шт) очень тормозит поиск, прям бесит.
Михалыч79, звук как???
что ж это за замена? проц куда дели? лучше б USB добавили и все
а что проца нет в ней?
---------- Post added 12.03.2010 at 17:27 ----------
CDA-117Ri оснащен встроенным аудиопроцессором, при помощи которого можно задействовать целый ряд продвинутых звуковых настроек: 6-канальные временные задержки, 7-полосный графический/5-полосный параметрический эквалайзер, переключение фазы сабвуфера, MediaXpander. Можно использовать CDA-117Ri и в схеме с внешним аудиопроцессором IMPRINT PXA-H100 – это добавит возможность автоматической настройки звукового поля в салоне автомобиля по технологии MultEQ.
мой вывод - от осла уши, а не процессор
читайте паспорт, а не рекламные буклеты
В нете скачал на русском, в коробке, наверно, такая же.
В инструкции все пункты меню на английском. Скорее всего нет.
Похоже, что нет.
Порадовало наличие юсиби и то, что в комплекте идут кабели для него и ирода. и (это мои придирки) на сайтах подсветка доп кнопоко синяя/красная, в инструкции же еще добавлен зеленый цвет. Американцы и японцы, скорее всего, будут с первым вариантом, а русские, которые Ri - с зеленой подстветкой (ну, вот мне не хватает зеленой подсветки на 87м ^__^).
Юсб и ирод заставляют задуматься о смене 87го на 117й... И он, почему-то, дешевле...
Социальные закладки