Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
первое "знакомство" с этим аппаратом вызвало некоторое раздражение. Поскольку, даже следуя инструкции, не получалось вывести название трека. потом показали, когда и сколько надо держать DISP нажатым. привыкнуть к управлению, думаю, можно.
учитывая отстуствие серьезных конкурентов, звучит на все $200, в т.ч. и на цифровых форматах. тюнер у европейца хороший.
<font color="red"> Отличная голова! Идеальное сочетание цены и качества. Очень доволен. Без лишних наворотов и со вкусом. </font>
Я не услышал ничего выдающегося - плосковатый звук, неудобное управление. Нет, не мой выбор...
Насчет управления согласен, но наличие пульта (в 345 он идет в комплекте) частично решает неудобство. По поводу звука не соглашусь, меня звук приятно удивил особенно это касается воспроизведения mp3, хотя звучание вещь субъективная и познается в сравнении.
Социальные закладки