Сколько стоит такая шумка? Получил на соревнованиях за самы тихий звук [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] Теперь хочу продать.
Полезные темы:
Сколько стоит такая шумка? Получил на соревнованиях за самы тихий звук [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] Теперь хочу продать.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а сколько её у тебя?
а размер какой листа, сколько денег все же хочешь?
Я покупал за 155 руб./лист. [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
а размер то листа какой?
Anton659 писал(а) чт, 11 мая 2006 09:17
а размер то листа какой?
60 на 45 см. [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
а может и ссылка в нете есть, а то я на официальный сайт зашел а там о ней упоминания даже нет! Чудеса!
Антон!!! Зачем тебе нужна эта шумка????? - купи Динамат (он круче!!!), а сверху положи V-блок (он тоже крутой!!!) - и будет гробовая тишина (в машине и в кошельке) [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Anton659 писал(а) чт, 11 мая 2006 09:46
а может и ссылка в нете есть, а то я на официальный сайт зашел а там о ней упоминания даже нет! Чудеса!
Конечно есть! http://www.autocomplect.ru/catalogue...lation.php?1:4
Мне она очень понравилась! [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Социальные закладки