Всем привет, созрел момент для очередной стадии болезни автозвук.
На этот раз задача подружить гадюку с вангоком и понять как в двери ей гнездо лучше организовать.
Резаться будет активно с верху порядка 300-400 первым а может даже и вторым порядком.
С низу как резать вопрос интересный с ним в том числе нужно будет определиться.
Что я хочу получить:
1) Бас такой хороший смачный бас, а именно чтобы было максимально четко и понятно что поет мидбас, чтобы уровень неискаженной громкости был более чем нормальны, чтобы можно было резать очень низко либо вообще не резать мидбас с низу (т.е. резать его оформлением)
2) Дверь способную раскрыть все возможности динамика, а именно как ее довести до ума таким образом чтобы найти необходимое кол-во литров без потери функционала самой двери (чтобы стекла норм опускались чтобы бардачек открывался при закрытой двери а не упирался в подиум). Если городить ящик то как его в двери расположить так чтобы оптимально было динамику, горизонтально искать объем или вертикально или вообще горизонтально вертикально, сколько нужно оставить расстояние от магнита до стенки. В том числе если есть информация по ящикостроению то тоже буду рад почитать.
3) Понять какие могут быть подводные камни в этом апгрейде и по возможности их избежать еще до того как они проявятся или свести их на нет?
---------- Post added 17.05.2010 at 16:56 ----------
наткнулся на информацию что старой версии которые с плоским магнитом именно ящичные а якобы новые которые с выпуклой задницей на магните уже дверные. Мои именно новой версии, насколько можно верить информации?
Полезные темы:
Социальные закладки