нужен 4х канальник, близкий по размеру с Alpine PDX4.100 , висеть на нем будет саб Audio Art RW10 и миды от ETON Adventure A1-160 HG.
заранее спасибо.
усь нужен AB класса
Полезные темы:
нужен 4х канальник, близкий по размеру с Alpine PDX4.100 , висеть на нем будет саб Audio Art RW10 и миды от ETON Adventure A1-160 HG.
заранее спасибо.
усь нужен AB класса
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нету... Бери два Гены Стерео 100
dyno к сожалению нет места на 2 2х канальника,я бы с радостью.
Hann в звуке по сравнению с pdx выиграю если Audio System F4 380 поставлю? просто живу в Киргизии, тут нет ничего в наличии, из РФ заказывать придется, завтра померяю , хватит мне места его поставить или нет.
---------- Post added 11.06.2010 at 19:54 ----------
Hann и насколько 380й лучше в сравнении с например Alpine mra-f345 ?
Сложно что то сказать...
В Audio System F4 380 хорошая эластичность, демпинг фактор и нормальна мощность (при хорошем питании!!!!! ) Но у него проблема с вентиляцией (вентилятор выходит прямо с корпуса) По звуку при хорошем подходе с него можно склепать все что угодно!!! Мягкий, ровный, сочный звук!
С Alpine сложнее... Alpine PDX4.100 работает в классе D! Он меньше греется, потреблении меньше. По звуку сложно что-то сказать. Тебе решать и слушать!
А какое у тебя ГУ ? Попробуй послушать Alpine mra-f345 при той-же комплектации что и у тебя.
Hann IVA D310 alpine.
завтра как раз собирался 345й подключить, питание в принципе достаточное - 0 га до багажника, там 25фарадный кондер и через дистры к усилкам .
Hann эээм)) так от дистрибьюторов далеко не 0ка на усилки идет спасибо отпишу как послушаю.
PPI врядли достать получится.
В Audio System F4 380 вход 8 AWG
частенько приходиться с провода и дистрибьюторы менять что-бы выйти на нужное сечение кабеля, а это лишнее время и деньги. Такие вещи заранее нужно спланировать, а то у меня уже был такой случай.
Позже расскажу
Социальные закладки