интересно сколько может играть новый акамулятор с сабом 750в и 2-я колонками без конденсатора испытывать а потом толкать машину не охота ктонибудь убивал свой акамулятор?
Полезные темы:
интересно сколько может играть новый акамулятор с сабом 750в и 2-я колонками без конденсатора испытывать а потом толкать машину не охота ктонибудь убивал свой акамулятор?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я убивал, с мощностью в 600 ватт. за 6.5 часов
тоесть я смела могу слушать на полную 2часа и потом не придёться толкать тачку
ну вроде считается так: складываем Амперы предохранителей, потом делим ампер часы аккумулятора на сумму ампер предохранителей (не забудь магнитолу), умножаем на 60. получаем сколько минут способен проработать аккумулятор
Пример: магнитола 15А, усилитель 30А+30А, получаем 75А. Аккумулятор на 55А\час. делим, умножаем на 60, получаем: 44 минуты. (это учитывая что система работает с полным потреблением, т.е. на полной громкости).
Кто то хочет поспорить с физикой?!
я нехочу спорить с фихикой но я незнаю сколька у меня ампер выходит а охота знать как долга можно слушать а мотом заводить машину
Посмотри по предохранителям на усилке, там их 2 или 3.. а на магнитолу 10-15 ампер.. вот и всеСообщение от Алексей-86
что-то долго он у тебя продержался...Сообщение от zANderLEX
у меня больше, чем через полтора часа, заводить машину не получалось...
Да ты умен!...А скажи мне пожалуйста, у тебя посоянно потребляется МАХ мощность??? Не спорю, башка стабильно потребляет 5-7 ампер, а усь потребляет от 0 до 50 ампер (при номинале предов 30+30) как говорится в режиме реального времени.Сообщение от M.D.
А так слушать часа 2 можно и не заморачиваться, если аккумулятор новый...
а тама помоему написано при максимальной громкости. или нет?! посчитай сколько минимум проживет аккумулятор, и от этого и отталкивайся.. стартеру тоже ток неплохой нужен..еще зависит от прогретости двигателя..короче я сказал как считать, а посоветовать на глазок "2 часа" может каждый. :P
Социальные закладки