Помогите пожалуйста подобрать акустику к сабу VIBE Active Fli Trap 12 ,на сумму 15000 руб.Ставить собираюсь в девятку ,что бы все подошло друг к другу !СПАСИБО
Полезные темы:
Помогите пожалуйста подобрать акустику к сабу VIBE Active Fli Trap 12 ,на сумму 15000 руб.Ставить собираюсь в девятку ,что бы все подошло друг к другу !СПАСИБО
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Скажи пожалуйста, а как у тебя с головой... Той от которой всё будет играть... Или её тоже нет?
Что за голова??
Какую музыку слушаешь??
15000 на аппаратуру??
Что уе есть в машине??
Прикольный подход. Подборка к сабу Удивил.Сообщение от Александр
Саб то вроде ниче. А подбирать нечего. Усь ДБ4+16 разнесенки от Vibe+ Голову Урал CDD=Набор Чемпиона.
ЗЫ Озвучьте что хотите от звука. Никто систему с саба не начинает,на будущее
Во сновном слушаю rap hip и шанцон .15000 на аппаратуру .Люблю мошные басы ,уе нету .
Я хочу чтоб звучало качественно и с большим количеством баса ,да так чтоб машина качалась !Сообщение от vano3D
Тоже нету !Вобщем у меня на все про все 20000-22000 . Хватит ?Сообщение от zANderLEX
Социальные закладки