Ненужные дины, пищалки там разные, вуферы, сабики... В общем то что вам не нужно. А то я усь свой продал, остался тока один моноблок, вот хочу устроить burn-out. Обещаю видео !! А то скучно мне
Полезные темы:
Ненужные дины, пищалки там разные, вуферы, сабики... В общем то что вам не нужно. А то я усь свой продал, остался тока один моноблок, вот хочу устроить burn-out. Обещаю видео !! А то скучно мне
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
есть 13см акустика
ок. только поздно вечером, с работой завал.
Могу предложить ZZX 10-ти см, отлично басят. Забрать можешь завтра, только я с них пищалки срезал - жалко.
Хочу SENON на растерзание !!!Сообщение от KST
"Дырку ты от бубулика получиш, а не...." SENON!!!!!Сообщение от L.O.R.
Боюсь Senon тебе не по зубам будет! Но если так хочешь могу заказать спецом для тебя динамики будут стоить 173 у.е. подражали зараза. Забыл написать это цена за 1000 кг отличных динамиков. Кстати у тебя же в дверях стоят какието мидбасы подключи их к моноблоку повеселимся.
Сообщение от AeroSlon
Да да! нашел два отечественных мида ГДН, или как там их, 130мм
Социальные закладки