Всем привет. В первую очередь скажу спасибо всем, которые посодействовали в моем выборе.
К сожелению или к счастью, конечный выбор оказался совсем иначе чем планировался и даже из чего выбирал.
И так:
голова: Alpine 9812rr
акустика: 3-х полоска Rockford fosgate FNQ 3146, её еще следует обсудить, но FNQ3614(2-х полоска) меня приятно удивила
усилители: 1)Rockford Fosgate POWER 800a4, мост которого пойдет на саб, а оставшийся 2 канала на
нч
2)Helix DB4-поканально на
вч и
сч акустики
Cаб: голосуем или RF P310d4(10") или Hertz Hs300(12"), отмечу, что оба они у меня временные, на будущее думаю будет два JL w3
Провода: межблочники, два Stinger sx17 и Stinger SBT(на саб), в связи с неожиданной 3-х полоской прийдется докупить межб для нч; акустическ провода Daxx S62
Надеюсь для моих предпочтений электро, клубец и репчик довольно таки удачный комплектик, но будем слушать мнения и предпологаемые ожидания, пока к середины лета не начнутся муки установки
Надо сказать, что остается много "но", которые я надеюсь мы совместно преодолим. Если будем внимательны при чтение, они выплывут сами от себя.
Жду критики, похвалы и просто мнений
Социальные закладки