Всемогущий ААС помоги ! Нужен как воздух карпет Daxx AM22 ! 5-7м посодействуйте в приобретении, может знаете где достать.
Полезные темы:
Всемогущий ААС помоги ! Нужен как воздух карпет Daxx AM22 ! 5-7м посодействуйте в приобретении, может знаете где достать.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ААЦ на Яузе
Б. Полуярославский 18, стр. 1
974-10-10
А чё за карпет такой? Он чё особенный что ли? Чем обычный no name не устраивает?
Карпет DAXX так влияет на звук - что его в Москве почти не осталось!!! Поэтому спешите - у нас в заначке ещё есть немного...
Кхе,кхе ребят ,это ж сколько он тогда стоит? Если я обычный карпет брал в вашем фирменном павильоне в Электронном саРае по 400 р. погонный метр,потому что именно имеено такой мне по цвету подходил.... Благо продавец мне сделал скидочку,за что ему респект
А при чём здесь цена??? - если звук оффигительный нужен...
Наверно дешевле поменять карпет, чем компоненты тракта
Согласен!
Делали замеры, АЧХ с карпедом садится всего на 1.5 - 2 дБ одинаково во всем диапазоне от 1,5 до 20 кГц.
Я чёт ваще не понял,вы чего этим карпетом оптягиваете? Какие ### 1,5-2 Дб если я им ящик захочу оптянуть? Вы там пива с димедролом что ли обпились?
А у нас в Калуге по 170 р no name, жаль только цвета чёрный и серый.
Социальные закладки