Если сравнивать Hertz HSK165 и Focal Polyglass 165 V1, что предпочтительнее? Вроде в одной ценовой категории... Музыка разная, в основном современная и динамичная. Да, забыл.. голова - Pioneer DEH - P77MP. Пока без усилка.
Полезные темы:
Если сравнивать Hertz HSK165 и Focal Polyglass 165 V1, что предпочтительнее? Вроде в одной ценовой категории... Музыка разная, в основном современная и динамичная. Да, забыл.. голова - Pioneer DEH - P77MP. Пока без усилка.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
разрешите проголосовать за хертц!
Разная по концепции акустика: Фокал - с очень ярким звуком и переакцентированными ВЧ (но акустика достаточно музыкальная), Гертц - с правильным звуком и нормальными ВЧ (т.к. твитер шёлковый), но звук мид-баса немного глухой (ИМХО). Нам больше нравится - Гертц
Помогите пожалуйста Helix DB4 раскачает Hertz HSK165 если поканалку сделать?
Конечно раскачает, можете смело устанавливать.
А может есть что то лучше под Helix DB4 в пределах 6000-7000 ?
Опять старая песня о главном...
Акустика в эти деньги почти вся звучит одинаково (ИМХО) с определёнными ньюансами и различиями... Просто надо выбрать не ОЕМ-брэнд, а от специализированного производителя ... и тогда она будет играть (может быть) Вот и всё...Нам акустика Hertz нравится и мы бы поставили её (ИМХО)
Спасибо вы мне очень помогли!
Серьёзно? Давно шёлковые стали делать? а индекс его не подскажете? а то LORa кажись на@#$%^& HT25 не такой.Сообщение от AAC-TUNING
Я тож за герц, но как сказал ААЦ, в этом ценовом всё со своими нюуансами, я бы брал Helix 236, хоть и проигрывает по басам и перезагрузочной способности, но они мне по душе. На сколько есть возможность, прослушайте все перед покупкой
Социальные закладки