Добрый
Бригадир Array
Re: Pioneer 7200SD vs JVC KD-R907
стоял у меня такой jvc,что сказать...с родным фронтом и "блинами"с усилителем в тылу,играл-мне нравилось,но захрипел фронтальный динамик-пришлось идти в магазин,а такого размера,как мне надо было-нет.полез я в инет-искать решение проблемы,забрёл по ссылкам на этот сайт,стал я читать про сцену какую-то,тоналку,про любимые мною "блины"и т.д.ничего не понял,ну да и ладно,главое-нашёл как вкорячить мне 13й дин в машину.на следующий день купил дешёвенький(а тогда для меня не совсем дешёвый,всё-же в районе 2х тыс.руб.за какие-то динамики)helix max.поставил их через проставочные кольца,заменил твитеры(я и слова такого не знал-твитеры,))и снова меня радовала моя музыка в машине с jvc во главе,пока как-то случайно не полез за чем-то в бардачёк и краем уха услышал,что звук у меня идёт с середины торпедо,всё-же хорошо,что я поменял родной фронт)тогда я понял,про что говорили на форуме о сцене))стал читать форумы и,что первое сделал,это заменил ГУ(правда взял не самое лучшее по настройкам,но тут мнение жены учитывалось).извини за долгий рассказ,но вспомнилось что-то всё,что было всёго несколько месяцев назад,накатило что-то.золотое было время,не думал о компонентах.не сидел на "магнитоле ру"и не доставал формучян своими глупыми вопросами(это к тебе не в кой мере не относится,это я о себе).так вот о ГУ.ничего выдающегося в нём нет,зря потратишь деньги на него.подсветки,блю туз и т.д.нужны только когда читаешь о них и мечтаешь как у тебя подсветка будет гармонична с подсветкой приборов.как круто будет когда тебе звонят,а ты смотришь на монитор головы и видишь звонящий номер,как ты здорово разговариваешь по "зубу"едя в авто,а на деле...тебе надоедает каждый раз соеденяться с блю тузом(телефон быстро садится при постоянно включенным сопряжением)слышат тебя часто очень плохо,тебе приходится повышать голос,отвлекаешься на то,что-бы посмотреть на экран"а кто енто мне там звонит"ну и т.д.все дополнительные опции так и остаются-дополнительными и нужными только при рассказе кому нить о своей магнитоле),только подсветка тебя и радует,гармония в цвете-енто неплохо(хотя у меня сейчас она вообще отключена на ГУ,здОрово,что у меня есть такая опция)
спасибо всем-кто дочитал до конца!
кстати:пользователь "Каток!использует jvc серии exad,а это совсем другая песня)(хотя может он и другими jvc пользовался),а он ещё её и твикает для улучшения звучания,тебе оно надо?))
купив jvc,очень скоро пожалеешь о потраченных финансах,если конечно задержишься на этом форуме(что-то мне подсказывает,что задержишься))
про пион сказать ничего не могу,т.к.не было его у меня.
вот такой эпос от новичка-новичку.
Социальные закладки