кому интересно что-то - пишите, обсудим.. это первые 60, всего около 150-170.. Полезные темы: Стерео-винил? Обтяжка винилом и велюром- какой клей??? Саб обтянут винилом...
А денеХ та скоКА?Хотя бы от..... наверное 100$ .
Бенсона "The Other Side...." - взял бы. Сколько денег? Или могу предложить взамен вот такой суперраритет: Уверяю, на полном серьёзе, - ЭТО стоит послушать!
добавляю еще
Сообщение от Vladimir Или могу предложить взамен вот такой суперраритет: оба НА ,Хачу ,скока денеГ ? ---------- Post added 08.12.2010 at 00:19 ---------- Сообщение от Lordiron начинаем.. 500 руб. средняя цена. некоторые экзепляры намного дороже. оптовикам скидки)) у нас на барахолке уговаривают по 5 рублей за штуку чтоб купили,да всеравно желающих ненаблюдаю.........АднакО.
Сообщение от ШАША оба НА ,Хачу ,скока денеГ ? Обмен. На что-нить менее смешное.
Сообщение от Vladimir Обмен. На что-нить менее смешное. Я в тупике ,даЖ незнаю что предложить.......... ---------- Post added 08.12.2010 at 01:09 ---------- Сообщение от ШАША Я в тупике ,даЖ незнаю что предложить.......... О придумал........пустую бутылку из под пЫва 80-х годов......тоже раритет. Извени ШО пустую,просто пЫва хотелось.
Сообщение от ШАША О придумал........пустую бутылку из под пЫва 80-х годов......тоже раритет. Извени ШО пустую,просто пЫва хотелось. Что, мусоропровод не работает?
предлагайте свои цены... есть правда у меня особый собственный список пластинок, то, что реально может много стоить..
Правила форума
Социальные закладки