Помогите с выбором акустики. Купил ГУ Kenwood KDC-6047U, процессорный:

CD-ресивер Kenwood KDC-6047U. Одноклассники.

Машина ВАЗ 2115

Саб ставить не имею возможности, очень нужен богажник. Усилок докуплю позже, какие колонки поставить спереди? Друзья советуют брать компонентные АС 2х полосные. Какие можете посоветовать? мне приглянулись эти:

Компонентная акустика 5" Art Sound AR5.2. Одноклассники.

После прочтения съесть!

Дальше, что поставить назад? Хотел купить 6x9 kenwood KFC-S6993, но немного почитал на форумах, и узнал что многие отказываются от овальных колонок да и вообще от колонок с тыла. Так вот что скажете по этому поводу? отказаться от 6x9 в пользу крулых 20 см. или врут все злые языки? Если же брать 20см то думал брать эти:

После прочтения съесть!

И наконец как это дело настроить? Хотелось бы чтобы спереди были СЧ и ВЧ силами компонентников а сзади НЧ или НЧ+СЧ. При такой схеме думаю понадобится усилитель ведь без него если я прав уже при средней громкости все это дело будет не оч. хорошо играть и появятся "похрюкивания" колонок.

Вобщем посоветуйте по какой схеме мне лучше подключить акустику, каким колонкам отдать предпочтение фронт, тыл(если он понадобится), и какой ко всему этому впоследствии купить усилитель.

По поводу тыла: что можете посоветовать для НЧ, если саб ставить никак не могу, может есть какие-нибудь басовые овалы или 20см. если поставить срез частот..(тут я новичок, не ругайте сильно

P.S. Акустическая полка сзади есть(осталась от предыдущего хозяина авто), как куплю на фронт акустику, сделаю вибро шумку передних дверей. По деньгам на фронт и тыл максимум по 4000 руб.

P.S.S Слушаю в основном электронную, диско и поп-музыку (англ. Pop-music от Popular music).

Полезные темы: