Ребят, подскажите, нужна какая-то хорошая студия в СПб (или люди, у которых есть место и желание все сделать), которая установит в конце января - начале февраля звук мне в машину..
Нужно поставить:
- ШВИ хотя бы передних дверей + багажника
- двухкомпонентный фронт поканально от 4хканальника, сделав минимум проставки, максимум подиумы
- саб в стелс, моноблок к нему
- гу с адаптером для рулевого управления
- всю проводку, разумеется
- настроить проц (пока что скорее всего 100 альповский)
То есть полностью собрать всю систему (сейчас стоит штатка). Плюс я очень хочу присутствовать при инсталле - чтобы понимать, как что делается, отфотографировать все для будущих возможных соревнований, послушать варианты размещения твитеров\настройки процем. Заранее обещаю в саму работу не лезть и никакими советами установщиков не донимать
Так же желательно (но не критично), чтобы у студии были стандартные сертификаты - машина на гарантии еще полтора года, в случае каких-то проблем не хочется с нее слететь.
Предложений в яндексе хватает, но хочется услышать какие-то реальные отзывы.. потом исправлять косяки нет желания.
P.S. Я понимаю, что бюджет вопроса не маленький, и самому все делать дешевле и, возможно, качественней, но нет ни места для установки, ни навыков, ни особого желания.
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки