субж.
Полезные темы:
субж.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я прост наверно съежжу..а чё никто не хочет ?
Добрый день, Александр!!!
Не слушай никого - участие в соревнованиях всегда было полезно (сможешь посмотреть и послушать различные системы, а также получить протокол - а по нему сделать работу над ошибками...) И ещё - поучаствуй в соревнованиях ЕММы - там должны быть сильные машины - послушаешь, посмотришь, наберёшься опыта... и сравнишь свою. Желаем тебе удачи и побед на соревнованиях!!!
Была мысль в качестве зрителя сьездить,если по работе удастся командировку выбить к пятнице в те края-то поеду.
2 ААС : я так понял вы мне до зимы всё равно серединку не поставите Так что жечь буду только в следующем сезоне.
Ты же в отпуск с 24-го собирался!!! По поводу установки - 31-го к 10 часам ждём - сделаем мы крутые подиумы под середину и шумку, а также настройки покрутим , чтобы судьям жизнь мёдом не казалась... Так что - приезжай!!!
Если всё бабло на отпуск не спущу и буду в москве, приеду.
Если не сможешь - то сделаем позже. Вобщем как соберёшься - позвони...
Социальные закладки