В целях рекламы продукции Vibe мы решили презентовать комплект акустики Vibe Sek 60 тому, кто наиболее интересно напишет, почему она должна достаться именно ему! Ждем Отличного звука!
Полезные темы:
В целях рекламы продукции Vibe мы решили презентовать комплект акустики Vibe Sek 60 тому, кто наиболее интересно напишет, почему она должна достаться именно ему! Ждем Отличного звука!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
бракованые что ли?????
Так, короче, вайб должен достаться полюбому мне, так как прошлый розыгрыш усилителя хеликс достался мне.
P.S. Прошу не нарушать традиции
Интерестно а зачем надо было регить нового юзера для данного сообщения , парольчик забыли , или кто-то решил ААС подставить
Пожалуйста, подарите мне их. Или хатябы одни мидбассы. Очень хочу. Достаться они должны мне потому что я буду их рекламить, и говорить какие они классные. Короче подарите их мне. И я буду доволен, как слон. Потому что шас сижу и плачу, потому как мне вырвали два зуба. Пипец как больно. Вот и порадуйте меня. Еще #### 3000р. содрали.
Я тоже не откажусь,если дадите мне я их продам(при продаже несомненно скажу,что они очень крутые и играют на все 300$) и мне как раз хватит на новый саб(Infinity kappa perfect хачу) и шумку багажника,а то летом деньги как то быстро улетучиваются-никак не соберу
Что то вы как то неактивно товарищи! То беззубые , то продать охота! Нет! Так дело не пойдёт! Что нибудь пободрее надо бы! Или ненадо никому?
Социальные закладки