Добрый день!
Кто-нибудь слышал/ставил компоненты этого производителя?
Есть возможность притащить из штатов за не очень дорого, но нет возможности предварительно послушать.
Буду благодарен за любую информацию.
С увж.
Полезные темы:
Добрый день!
Кто-нибудь слышал/ставил компоненты этого производителя?
Есть возможность притащить из штатов за не очень дорого, но нет возможности предварительно послушать.
Буду благодарен за любую информацию.
С увж.
Полезные темы:
"сумасшедший" - это как???
да резал он как то не так! вот только не вспомню в какую сторону косяк но вроде как ручку крутишь толку ***!
мда... как я понял, лучше не заморачиваться с этим брэндом... хотя, вроде позиционируется, как первооткрыватель автомобильных усилителей...
ну не факт, так отзываються о них хорошо, но вот мой опыт оказался отрицательным!
И акустика у запко отличная и уси, в чём проблема то была Антон ? Ты чё на запко балоны катишь ?
откуда информация? слушали? ставили? щупали?)
сорри, просто хотелось бы узнать поподробнее...
Ставили усилители серии "Референс" - очень классные музыкальные уси, раньше была интересная серия "Студио" (сейчас не выпускается) Акустику не видели и не слышали... А есть-ли смысл тащить из Штатов, когда это всё в СВ-Арте есть... да и не настолько это уникальный брэнд - может быть лучше ПауэрАмперы привезти или ФениксГолды Зеропойнты или Титаниумы???Их хоть продать потом можно...
![]()
Спасибо за информацию!
А смысл в том, что цены в СВ Арте, несколько разнятся с ценами в штатах
Социальные закладки