Что играет на много лучше твикнутого 88го??? Что посоветуете из mp3 магнитол стоимостью до 40.000 т.р. Или есть смысл что-нибудь взять с потенциалом доработки!!??
Полезные темы:
Репутация: 750 Что играет на много лучше твикнутого 88го??? Что посоветуете из mp3 магнитол стоимостью до 40.000 т.р. Или есть смысл что-нибудь взять с потенциалом доработки!!??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Репутация: 7603 Бу комплект Carrozzeria RS-P70xII и RS-P7xII(около 38т.р.), и маленькую коробочку Piioneer CD-UB100(около 2т.р.).
А там глядишь и про мр3 забудете.
Репутация: 206894 Одно не понятно. 40 000 и ЭМ ЭР ЗЭ. Это что прикол ?????
Репутация: 397233 Без мп3 взять клару HX-D2 с чейджером на 6 дисков,
зярядил его и вперед.
Между сд и мп3 я разницу понимаю!!! Просто я электронную музыку слушаю а там треки по 2ч30мин да по 3 часа продолжительностью!!
И ещё к стати мне магнитола нужна под трёх компонентную акустику длс скандинавиа, усилки к МБ и СЧ-длс биг фо,к ВЧ длс а2 мид стерео!!! Ща наверно в меня ваще помидоры за мп3 полетят
Электронная музыка она плоская, за исключением немногих авторов.
При грамотно сделаной трехе перестанеь ее слушать, захочется чего то более живого.
Репутация: 750 Или как вариант наверное поставить пару магнитол,одну CD,вторую mp3!!
---------- Сообщение добавлено 07.03.2011 в 21:19 ----------
НЕ знаю получиться ли грамотно !! Но думаю что это всё будет устанавливаться в новый Honda CIVIC 9 го поколения,чесно говоря не хотелось бы менять дизайн торпеды!! Сейчас у меня 8 civic 4d и я не готов даже в нём резать торпеду!!!
Репутация: 776 Купи плеер с хорошими наушниками за 30-40тыс. и будет тебе счастье в mp3 и торпеду не надо трогать.
Социальные закладки