Купил авто, стоит магнитола - JVC KD-SH55R, соответственно она не читает мр3, что для меня не допустимо, как быть, поменять ее на чтонить, например Пионер 6800, или купить ченджер? Если ченджер, то какой?
Полезные темы:
Купил авто, стоит магнитола - JVC KD-SH55R, соответственно она не читает мр3, что для меня не допустимо, как быть, поменять ее на чтонить, например Пионер 6800, или купить ченджер? Если ченджер, то какой?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а что ты хочешь и скоко готов денег потратить?
у меня есть ченджер от джвс как раз на 12 дисков и мп3 правда не знаю подойдёт ли он к твоей голове (у них вроде 2 разных типа было до и после) готов за 1500 отдать.
я хочу, что лучше , а, что лучше я не знаю, если существенной разницы в качестве звука не будет (еще стоят два усилка, фронт и саб, какие, еще не разбирался), между - Пионером и моей магнитолой +ченджер, готов купить чендж за 1500 если подходит. тока вот в Москве буду не раньше 14 сентября и то проездом в Питер.
чесно говоря у джвс зук не очень думаю с пионером будет лучше (у пионера савсем другой звук)
Вообщем определился я, буду брать чейнджер JVC CH-X1500 и дешевле и практичней !
Такой еще вопрос, какой джойстик подходит к магнитоле - JVC KD-SH55R ?
Фирма не производит джойстиков, только пультики по типу "Ладошка". Аппарат не меняй, в данном случае раритет звучит очень даже неплохо. Бери смело 1500, управляет нормально.
Всем привет,подниму темку...
Есть такой же дживисёнок,домтал с антресольки,продкл,включил дома,хорошо же,блин,поёт.
Копнул темы,нашёл эту и вот,вопрос,может кто проходил и знает/помнит...
Вот,Катерина утверждает,что всё будет хорошо при работе в паре с мп3 чейнджером. . .
И вот,сам вопрос-а как же папки щёлкать? Кнопок то нету. Или другие на себя эти функции возьмут?
Социальные закладки