корпус потёрт ,но на звук не влияет. 3000р. без торга. местонахождение саба Москва м. Перово.Полезные темы: Посоветуйте freeair саб Fokal SB25A1 или Hertz EBX250R ? Сабвуфер Hertz и усь Оцените систему Оцените систему.
в регионы отправишь???саб не ремонтный???
Сколько б.у.? Где еще в Москве можно пересечься?
Сообщение от Dr_Paul Сколько б.у.? Где еще в Москве можно пересечься? у меня он чуть больше года. брал я его на форуме ,сколько ему тогда было я не помню ,но мне говорил хозяин толи год толи полтора. он был такойже потёртый. пересечся можно ещё в косино или м.новогиреево.
если не ошибаюсь, на авито висел месяца 2 назад, я звонил но мне сказали что продан((
Сообщение от The AGENT если не ошибаюсь, на авито висел месяца 2 назад, я звонил но мне сказали что продан(( я покупал на магнитоле намного раньше.
Отправишь в Регион... Кемеровская обл?
Сообщение от Rauzin корпус потёрт ,но на звук не влияет. 3000р. без торга. местонахождение саба Москва м. Перово. продано.
Сообщение от Cimon Пожалуйста, укажите местонахождение товара. ЗЫ Лучше это сделать в профиле, чтоб потом к этому вопросу уже не возвращаться всё сделал в лучшем виде.
Правила форума
Социальные закладки