Демобилизован
Мастер-приемщик Array
Репутация: лучше не знать
Re: еврофинал емма

Сообщение от
Haba
Финов да. И ещё разок так сделаю. Если повезёт.
Выиграть у нас естественно не означает войти в призы на евро. Особенно в мастер анлим. Но так правильно, по моему мнению. Не поехал ибо ипотека. Денег просто мало.
любой класс не означает выйгрыш-где больше 3х участников 
))
---------- Сообщение добавлено 03.04.2017 в 11:34 ----------

Сообщение от
Виктор(кирпич)
Значит тебе один раз можно - а остальные всё равно .... растыпырки?

Нет, Вовочка - если у тя попа один раз продырявилась - она такой остаётся на всегда

так я не скрываю спонсоров-поездки и не пиарю как ты. Я выбираю сам кого надо продвинуть своими выйгрышами и делаю это-выигрываю. в отличии от табу. А там уже пусть сами на этом делают пиар. Дуандэстэнд тапки?
Социальные закладки