Володь приезжай,проводочки слуханем,ну и стол накроюhttp://magnitola.org/images/icons/icon7.gif.
Вид для печати
Володь приезжай,проводочки слуханем,ну и стол накроюhttp://magnitola.org/images/icons/icon7.gif.
Спасибо, Саша. Не знаю пока... обещать не буду, но при возможности... да и тугоухий я и не внушаемый - совсем. так что просто посидим.
Сложно объяснить тому, кто не видит. Но гораздо сложнее объяснить тому, кто не хочет видеть...
Красиво сказано :good2:,и самое главное точно.
---------- Post added 27.05.2010 at 23:58 ----------
Володь ,честно,внушать и доказывать ничего не буду-просто послушаешь,сравнишь самhttp://magnitola.org/images/icons/icon7.gif.
загадывать не буду. Отпуска нет у меня, ленег тоже немного. В Москву собираюсь, точно. Может, на обратном пути проеду через Воронеж... Лет 6 там уже не был.
---------- Post added 28.05.2010 at 00:03 ----------
Спасибо, Федя! Вот, только сегодня деньги набрал...
Ну почему же "прозрел"?
Я, собственно, вообще стараюсь жестко не ограничивать себя никакими границами. ;)
А с проводами? Тут, по-моему, как и в любом другом апгрейде существует 2 важных аспекта:
1) экономическая целесообразность. Абсурдно пытаться дорогими/редкими/трудоемкими проводами улучшать систему, компоненты которой не способны показать существенную разницу.
2) понимание того, что провода, так же как и твик, синтепон, линза Френеля и прочие фишки-фенечки, это не самоцель, а инструмент тонкой настройки готовой системы, и для того, чтобы им работать, надо не только уметь с ним обращаться, но и понимать, какой цели хочешь добиться в итоге.
Вот такой вот ИМХОевый взгляд на вопрос. =)
Нет. Не понятно мне... Линзы Френеля и прочие "фенечки" - тут всё нормально и физике не противоречит, хотя и не всегда нужно... Но объясни мне, какие параметры провода на звуковых частотах способны повлиять на характеристики звука. Если уж только - полный отстой с ёмкостью по 1000пф/метр или индуктивностью таких же порядков, но это ведь ещё постараться надо такое изготовить!
Измерения, повторюсь, разницы не показывают. А параметр: "я-слышу!" - слишком субъективен, чтобы принимать его во внимание.
И это моё ИМХОевое мнение.
Стоп-стоп-стоп...
Кажется, мы опять опускаемся до банального ненаучного верю-не верю. ;)
Да простят меня профессионалы, но никто пока не отменял экспериментальный метод познания. И если в ходе эксперимента достигается определенный устойчивый результат, который может быть систематизирован, но не фиксируется аппаратурой, то... как говАривал Винни-Пух: "Это вжу-вжу - неспроста"... Либо не хватает знаний, либо не хватает аппаратуры. =)
В конце-концов, вроде как, сначала было открыто электричество и лишь потом сконструированы вольтметры, амперметры, осцилографы, синхрофазотроны и прочие кЕтайские мультитестеры :)