да,именно так,шкурится оченьлегко,и выводить поверхности соответственно не трудно:good2:
Вид для печати
Это ж в какой Оймякон нужно уехать, что б встриетить эпоксилин аж по 115 рублей. Да ещё и за 45 грамм, хотя от по 2х25 или 2х50 выпускается. Или в Чип и Дип с горя надо забрести.
В инете много чего по "эпоксилин дуо". но цены в среденм 50 рублей за 100 гр.
Ну не в столицах живём. Ты посчитай сколько грамм нужно на твои подиумы. Я тебе скажу - примерно 350-500, как лепить будешь. По цене и массе - специально посмотрел и офигел на месте. Мистери тоже в нете везде есть, только реально купить не получится, закончился везде и уже давно.
hoochie - coochie, ну всё складывается так, что нужно у тебя закупаться. Я правильно понял? :yes4:
В конце концов, варианты всегда есть . У момента представительства по России есть во многих крупных городах. У них можно и узнать кто распространяет этот товар. Но если кому сложнее - всегда могут у тебя купить.
Я себе немного мистери нашёл
а вот таким никто не пользовался? http://www.for-art.ru/index.php?productID=12499
по прочности аналогичен мистери?
может москвичи попробуют?
вот интересный обзор:
http://www.julidoll.ru/plastic/plastic.php
по моему интересны:
Milliput - двухкомпонентная эпоксидная паста, которая застывает на воздухе. Выпускается четыре вида пасты в упаковках по 113,4 грамма: Standard Yellow-Grey (Стандартный желто-серый), Terracotta (Терракотовый), Silver Grey (Серебристо-голубой) и Superfine White (Супертонкий белый). Два компонента по отдельности могут храниться долго. При смешивании получается мягкая и липкая масса, которая постепенно твердеет. Скорость затвердевания зависит от температуры. При нагревании процесс происходит гораздо быстрее, за несколько минут, но нужно учитывать, что предел термостойкости материала составляет 130°C. После затвердения Milliput можно обрабатывать, сверлить, шкурить, пилить, красить. Способ применения прост: от каждого кусочка нужно отрезать одинаковое количество вещества и смешивать до получения однородной массы. Недостаток в том, что смешанная масса очень липкая, и липнет ко многим различным материалам.
EFAPLAST holzy – «пластик-дерево» - очень прочная деревообразная масса, которую можно обрабатывать как дерево. Выпускается в упаковках по 350 грамм и по 1000 грамм. Бывает белого, желтого, розового и терракотового цветов. При высыхании становится похож на древесину. Работать с ним тяжело. Твердый, тяжелый по весу, страшно липнет к рукам и очень долго сохнет. Некоторые его виды (например, желтый) сильно усаживаются при засыхании и лепить приходится слоями. Так что куклу приходиться лепить неделю. Зато она получается чрезвычайно прочная. Фактура непористая, гладкая, приятная на ощупь, грязь не впитывает, очень хорошо красится любыми красками.
La Doll – ладол – выпускается в упаковках по 500 грамм белого и розового цвета. Содержит высоко очищенную пемзу, тальк, очень небольшое количество бумажной целлюлозы и волокон. Из-за его тонкой структуры чрезвычайно легко достигнуть гладкой поверхности. Мягкий и удобный в работе, после высыхания очень прочен. Подходит для любых мелких деталей. После высыхания его можно полировать, шкурить, сверлить или резать ножом. Красится акварелью или акрилом. Достоинствами являются малый вес, высокая прочность и жесткость.
+1 и не смотря на то, что цена твоего материала просто дикая.
Ты абсолютно прав по вопросу цена-масса, НО важнее точнее правельнее ещё учитывать масса-объём. Всё, что типа "холодной сварки" тяжёлые материалы. В одной и той же массе ОБЪЁМЫ материалов существенно различны. Грубо говоря тотже Мистери килограм по объёму примерно кирпич, ну чтоб понятно было, а холодные сварки порядка половина кирпича.....
Обработка готового изделия - Спецматериалы обрабатываются радикально легче нежели холодные сварки.
Цена не малая, тут я согласен, но на это есть объективные причины. Тем более, что это уже с доставкой. 1 кг это четыре банки, по объёму примерно кирпич. Всё как раньше у мистери было. Как мы все уже давно поняли, автозвук очень не дешёвое увлечение.
А 1 кг хватает на подики под мид ?
Quattro, скажут, что хватит, а на практике - хоп и мало... что делать будешь? В наших авто в нижней передней части подиков много материала надо... увы :(