Куда же нас заведет прогресс?
Куда же нас заведет прогресс?
Пока никуда, последние лет 50 топчутся почти на месте. Вот Мр3 придумали, стало лучше?
Многим да.У меня товарищь с машины снял накамиши из за того что не читает .Отговорить не удалось.Воткнул джвс с красными кнопочками и рад.А то что в машине нет вообще ВЧ динов это его не парит он эквалазером вытянул миды и хлопает в ладошы!ГРОМКО и на один компакт музыки на жизнь влезает.Так что всё относительно.
Это факт.
ну да, правда тогда не понятно зачем вообще внешний пьезо ставят, может точность выше?
---------- Сообщение добавлено 20.07.2011 в 06:47 ----------
или просто внешний пьезо можно ставить на любой дин не разбирая.(почти)
есть где то статья в котрой описываются типы датчиков и их недостатки. Пьезо конечно же удобнее - не нужен специальный дин. вешай собственно на любой
Обмоточку-датчик, кстати, мой коллега пробовал - даже спецдинамик заказал. Проблема в том, что в общем магнитном зазоре прямая связь между обмотками очень сильная (как в трансформаторе), и сигнал собственно обратной связи нелегко выделить. Нужна двухзазорная магнитная система, а это уже совсем другой бюджет...
После того, как пена обработана по контуру шлифмашинкой, начинаем мазать. Процесс повторяется несколько раз, пока не вырисовываются нужные контуры и не достигается прочность «скорлупы».
![]()
Выводить поверхность окончательно буду после подгонки «подоконника» - верхнего загиба, с которым ещё предстоит вступить в интимную связь. Чувствую, покувыркаюсь всласть… Но до этого нужно закончить с брюшком, иначе загиб не даст вышкурить верхний бок.
Ещё раз вышлифовываю все плоскости и на боковой поверхности многогранника снимаю фаску шириной примерно 3 см под небольшим углом – на неё ляжет стеклоткань, фиксирующая швы. Фаска потом даст возможность отшлифовать края стеклоткани в плоскость боковых стенок, не затрагивая угол.
![]()
Стеклоткань (плотного плетения) кладу на днище, сильно натягиваю и пристреливаю степлером к обойме – потом эти излишки будут отрезаны.
![]()
Замешиваю эпоксидку прямо на днище и начинаю эрзац-шпателем тщательно втирать её от центра к краям, чтобы вышел воздух. Притирание повторяется несколько раз, пока жидкая смола не пропитывает ткань. Загнутые вниз края промазываю на ширину той самой фаски, стекающие излишки распределяю обратно на днище. На углах приглаживаю пальцами. Потом прогреваю феном – сначала фаски, потом уже днище, чтобы смола окончательно растеклась и началась ускоренная полимеризация. В результате получается страшный сэндвич, в середине которого фанера, а сверху и снизу – стеклоткань. Пусть постоит до утра…
![]()
Продолжение следует…
Социальные закладки