12 вольт АКБ 4 ач хватает на пару суток при чистейшем питании
Вид для печати
12 вольт АКБ 4 ач хватает на пару суток при чистейшем питании
Если есть уверенность, что в этой маленькой коробочке грамотная обвязка мультибитного цапа и не смущает питание от аккумулятора надо брать:)
Усь и сидюк все равно все запоганят:)
---------- Сообщение добавлено 30.01.2017 в 23:13 ----------
А вобще ЦАП какой-никакой тебе дасть Аркадий. Может итак проканает. Акустику свою и усь в хорошем тракте слухал?
Я когда половину домашки распродавал оказалось, что полочники от самодельного уся "The End Millenium" и от звуковухи Creative ZXR играют на две головы лучше чем от Pioneer n-50+Arcam FMJ A19 или Audio-GD NFB-3+Arcam FMJ A-19. Лучше всего конечно играло Pioneer n-50+"The End Millenium", но жаба перевесила разницу в звуке и ЦАПы с Аркамом были проданы:)
И сейчас в связке Creative ZXR+"The End Millenium"+полочники "Optima SE" Крылова, узким местом мне видится акустика, а не ЦАП
Так блох пора ловить,когда тракт самим любимым отслушан,скомплектован
И нет явных аутсайдеров,которые и определят звучание всей системы.
И не факт,что мульти понравится больше.
Тем более сразу.
Почитай форумы повернутых)))
Там бывают инфаркты,когда в железе ценою в космос находят простенькие кишки
Ром точно ничего не забыл при сборке своей "феерической системы акустической"??!!))) Подсказка -чем набивают зимние куртки=) И еще- колонки на шипы высотой не менее 25 мм в днище фазик ,диаметр 7 см длинна 17...20см. Не понравится- легко заделаешь,но я оооочень в этом сомневаюсь!
Дим, привет! Рассказываю!
Про синтепон не думал, динамик фришный в очень большом объеме! Ну я так думаю...
А вот по фазику посещают мысли, правда думал за заднюю стенку. Но, хочется же как обычно, чтобы дали готовое решение, совсем нет времени на эксперименты и перепилы!)
Сможешь обосновать своё предложение? Обязательно попробую, ибо дейстрительно откатиться назад легко, но хочется ниже...
Всем привет!!!! Конечно обосную!))) 1) Насчет синтепона . У тебя двухполосная АС а не сабвуфер. Не важно какой нч динамик-фришный, или с низкой Qts или вообще деревянный как у JVC или Уракова -он работает и в сч диапазоне. Поэтому в прямоугольном ящике ( а не в сфере) создаются внутренние акустические резонансы и переотражения имеющие обычно негармонический ряд и создающие неприятную окраску звучания. Открути нч динамик и гаркни в отверстие-услышишь ответ))) Рекомендуется вообще заполнять потроха АС мин. ватой, синтепоном , а собачья шерсть вообще огонь! ( почему -забыл...) плотность заполнения 8-11 кг на кубометр . 2) Знаете чем отличаются дешманские АС от пафосных кроме динамиков,фильтров и проводов ?! Толщиной и материалом стенок корпуса. Которые из ДСП 10 мм вибрируют как капот у ЗИЛа и привязывают звук к АС. А у схожих с твоими по габаритам допустим PRO AC ящик уже из МДФ с стенками 25-30 мм, плюс внутренние распорки. Чем виброизолировать или модернизировать уже готовые АС знают все на этом форуме=)... 3) Фазик снизит нижнюю граничную частоту твоей АС по уровню -3 дб с 53 до 32 гц, что некисло, а направление в пол снизит струйные шумы,исключит влияние противоположной трубе стенки, и уменьшит шансы пробраться (или помочь залезть...) внутрь хомякам, мышам и прочим домашним животным и насладится вкусом изоляции проводов. ( Сам вытряхивал из S-30 усохшую мышь обглодавшую поролоновый фазик,отчего сдохла непонятно-или из за сгнившего поролона или бесовских мелодий...)
Вот внутренности B&W signature 30...Вложение 1115392Вложение 1115394. Динамики там 8" .Система "двух с половиной полосная",т.е оба динамика играют во всем НЧ диапазоне,но беленький режется по верху на 150 гц, а желтенький на 3 кгц. Почти двадцать лет я ломал голову-нафига сместили вч динамик в сторону от оси... и зачем такое дикое количество распорок....потом догадался)))