Да, да, на Abbey Road , к примеру, в Лондоне . Это качественно и модно.
Вид для печати
Щаз просто много моделей правильного звука и даже тупой звукореж может этим правильно воспользоваться))) только этот "звукореж" все равно ЗВУКОРЕЖЕМ не станет!!! Ибо не всем дано быть к примеру Аланами Парсонами;) или нашими Глебами Самойловами(хотя Глебушка, будучи КЛАССНЫМ звукорежем себя таковым не считает- может и правильно, да только ему это Богом дано!)!
Дык не в модности дело... Жаловался мне старый концертник, совсем плохо в МСК стало писаться, две крайности - либо "на коленке" занедорого, но никак... Либо понты невозможные и денег немеряно просят, а результат непредсказуем... Вот и едут, и совсем не в Эбби Роуд... Куда угодно. Этот же концертник (он работает с молодым джазовым трубачём Аллен Криг кажется псевдоним) рассказал, помыкались по МСК, да и полетели в Нью-Йорк. И записали пластинку за два-три дня. Причём прикольно флейту писали - сняли тремя микрофонами (ближний, дальний и "воздух") потом смиксовали и сняли звук в спец камере с какого то монитора с 3 метров, каким-то диковинным длиннющим микрофоном типа пушки))) Результат потрясающий, говорит, ну и ценник ниже чем в понтовых студиях МСК:)...
А самое главное - рассказывает - все в этой студии знают что делать, не суетятся, но и не тянут кота за хвост:)
Спорное утверждение... то есть можно согласиться, но! Можно и спросить - а 40 лет назад была одна??? ))) Ежели в мейнстрим роке условно считается 1970-72 становление современной модели (ну там МашинХэд к примеру) то как оценивать Зеппелиновкий 79 год "Вход через выход" например?? Записанный акустически в Поларвокс с естественной реверберацией? Это ж пиндец как слух резануло тогда, на фоне подступающей цифры и выхолащиванию натуральных звуков...
---------- Post added 20.04.2012 at 01:23 ----------
Не, Слав... В самом центре Москвы - центр Павла Слободкина. Это пиндец, они каждые 4-5 лет новы Руперт Нив консоль ручной сборки покупают... Кто был там - в шоке... Мэнли, Апогеи и прочая и прочая. И никого нет!!!!!!!! Кто и за что содержит эту фантастическую богадельню??? Три этажа (два подземных) в на Арбате - это же какая арендная плата??? Тёмное дело - звукозапись в Москве... и пахнет дурно.
Если по теме (хотя считать это "домашним звуком" не знаю можно ли) - у меня ноут, звуковуха Dr. Dac nano и активная акустика 2.0 Ave DF-106. Звуком доволен.
Вложение 221328Вложение 221330
Во-Во,ни Мэнли, ни Эпэджи в студиях не нужны-это понты из "Пурпурного Легиона", они конечно звучат классно, но зачем это в студии, тем более если в ней работать не умеют???? Я больше поверю в нужность в студии YAMAHA NS-10, чем APOGEE ACOUSTIC. Хотя когда- то очень хотел ее. Домой.
Не... не об том. Apogee Electronics, Manley - классическое именитое студийное оборудование.
да... я имел в виду немного другое http://www.apogeespeakers.com/review...e_july1990.htm Классная весчь