дайте угадаю, там далеко не 28 ватт на канал? :) а раза в два меньше? :)
Вид для печати
Я себе осенью поставил мидбасы ураловские вместо браксов. Поначалу было не очень, как размялись стало лучше. Все равно немного не хватает детальности и самого низа мидбасового. (это если с 6.1РР сравнить) Так вот к чему я это. Купили и поставили одновременно со знакомым. У него пион 5 серии и сонька 2*100 честных (у меня то скромно 2*225). Вобщем игра мидбаса у него и у меня - небо и земля. Да у меня не идеал, но Металлика бъет в грудак (мидбасы при этом малехо жаль), а у знакомого Металлика мажет джем по груди)))
ЗЫ. Подготовка двери рулит, хороший усь рулит, ну и Металлика рулит)))
Лет этак 20 назад свою первую домашнюю акустику построил на 20ГДН, кто не помнит такие головки: http://acoustics.net.ua/article/a-102.html. Так вот, номинал их 20 Ватт+усь амфитон и грудак трясло и сервиз у соседей снизу в серванте под Fade To Black, а Вы говорите 225 Ватт на канал...И да, TDA7560 в мануале на стр.8 в таблице №4 http://www.st.com/web/en/resource/te...CD00135786.pdf даёт МИНИМАЛЬНУЮ мощь при КНИ 1% 20 Ватт типичная на КНИ 10% 28. А АК серия это ж не вархеды под убойные уси, а замена штатной ас на более КАЧЕСТВЕННУЮ по разрешению, детальности и т.п. В этом плане уступает Урал сильно тем же Морелям, ДЛСам где фильтра уже хотябы качественнее второго порядка идут, хотя дело и не в фильтрах-слушал кучу домашних полочников, где весь фильтр неполярный кондёр, а звук такой, что укачивает от детальности после часа прослушивания. В общем полторы штуки на ветер, опыт-бесценен! Никого не хотел обидеть-на вкус и звук-ну Вы поняли!:smile3:
---------- Сообщение добавлено 06.05.2014 в 01:33 ----------
ЗЫ. А у кого сколько они разминались? Надежда умирает последней :smile3:
1% искажений это слышимый порог искажений который уже слышат многие.
10% искажений это звук просто гязища, и не слышит эту грязищу только глухой.......
ну в целом по :
не торопись, заблуждаясь, делать выводы и тем более публично об этом писать :).
Ни в коем разе не навязываю свою точку зрения, лишь описываю собственные ощущения от личного использования данного продукта. Очень уж мало отзывов по этим Уралам,а в магазинах найти послушать совсем не реально.Основная задача для меня не мух мощью на стёклах давить, а построить пускай и не громкую, но более-менее натуральную звуковую картинку.Кстати ГУ это подключал к домашней Bowers & Wilkins так она неплохо поёт и на 40% громкости 20 м комнату озвучивает с запасом чисто и детально-без претензий на Hi-End, конечно...
У меня 20 лет назад тоже был амфитон и корветовские колонки по 35Вт. Еще эквалайзер был по 10 полос на канал - интересная штуковина.
Я ж тоже не просто ляпнул и пошел дальше. А мощность современных усилителей это филькина грамота 15-20Вт советских за глаза было бы, но их нету в этой микросхеме, не те они.
Часов 50-70.
Самое интересное что и другие марки стоимостью по 2 тыщи вполне прилично поют мидбасы. Прогреть, подшумить дверь, усилок приличный и все неплохо (для их цены). Вот с ВЧ проблем больше в эту цену.
В моём случае, при работе от ГУ, наверное, время может удвоиться. Пускай месяцок ещё поразминаются, может уйдут вниз. Но вот горб этот 150 герцовый выламывает уши...Возможно волна стоячая. После прогрева, если не пройдёт, попробую довернуть динамик или линзу за ним соорудить. Инженеры вагена, похоже, то ж боролись с этим явлением, поскольку дверь подштампована так, что динамики отклонены от горизонтальной оси градусов на пять-семь вперёд и размер у штаток какой то не стандартный- между 13 и 16 см стандартными.
новая порция гаражного звука: всё-такие настройка 20л.@50 гц для 5.25" НЧ - низковато (без толку воздух комшарит там), а вот 80гц - вполне! но есть желание добавить второй НЧ в параллель для "убедительности на НЧ" :) Вложение 571832