Магистр Йода.)))))))))))) У пластика еще и 100% повторяемость. Правильные бумажные- из осаженной целлюлозы, а не штампованные из картона- даже при идеальных условиях самых тщательных фирм имеют не меньше 40% брака.
Вид для печати
Оспаривать и спорить это слова,тем более одного порядка.А что конкроетно Вы посоветовали топикастеру,кроме рассуждений?Фразеологический флуд...
Для меня это сложно...готовить смесь,чтобы угробить дин,над которым работали производители,а вылить пластик,не дай бог не туда капнет!
А нужно ли усложнять производство для достижения того же реза?"Саша стирает обычным порошком,а Петя Досей,намного дешевле,так зачем платить больше,если результат один?Мы с Вами перешли во флуд в чужой теме,мне это не интересно.Я понял,Вы ЭТО готовите не в кустарных условиях,а как же инструкция по Т/Б?не дай бог не туда капнет!В полемике темы больше не участвую.
Дабы исключить ситуацию. похожую на спор, полемику, но не являющуюся данной : мною по описанию был опознан как 32-ой вопрошаемый динамик . После появления фото - в базе данных моего мозгА его не обнаружилось.
Далее в грамотном и не похожим на флуд сообщении я увидел однобокость трактовки мощность-сопротивление, без учёта КПД громкоговорителя, о чём решил дополнить тему, что вызвало какую то полемику :) Чем уж дополнение о чувствительности помешало - я не знаю, что вышло во флудный флуд Ж)
Это же беседа !
Просто Вы не поняли Уважаемого Магистра. Никто не предлагает ничего отливать в домашних условиях- сравниваются технологии современные и 50-х годов прошлого века.
6ГД1РРЗ развивал давление в 0,4 Па, по нынешнему это чувствительность свыше 100дБ. Любители однотактных ламповых усилителей, коих и теперь немало, более чем поймут и оценят. Современному массовому потребителю это абсолютно не нужно- 5 вт мощности и 102 дБ чувствительности, ему вполне подойдет 100 вт мощности и 88 дБ чувствительности , для него это в принципе та же громкость (пример, ничего не считал.)
ЗЫ Специально прошелся по теме- конкретные советы в №№2,8,9,10,11,17,18,20,21,27. Самые важные-20,21. Вначале надо настроить светлый ум, не стесняться спрашивать, чего не понял- и уж потом пускать в ход золотые руки.