Не мастер я описывать впечатления от звука...
Корпус, конечно, самодельный получился лучше и, наверное, правильнее было бы сказать "уже можно слушать музыку". Бас такой и есть: мягкий и приятный, но хотелось бы побольше четкости. Не знаю, как описать... Слушаешь один трек-хорошо, другой- не то, не хватает детальности, как будто один инструмент играет кучей. Хотя само по себе звучание дискомфорта не вызывает и по мозгам не долбит. С ним вроде как и лучше, чем без него. Гудение отсутствует. Потому и подумал, что может усь его контролировать не всегда может. Лучше он играет в ЗЯ, это точно, хотя, если бы корпус с ФИ был по уму изготовлен, то и с ФИ чего-нибудь могло бы получиться. Хотя у ACV, например, есть сабы только для ЗЯ. Может и этот такой. Вообще-то от супры трудно ожидать хорошего продукта, разве что чисто случайно и для них самих это оказывается не менее удивительно, чем для потребителя. (хлебопечки две были: одна удачная, другая почти отстой; обе чей-то клон со своей мулькой)
У JBL меня напрягли сибилянты, пока в ноль не ставил твитер, т.к. времени вскрывать двери нет. Поможет? Детальность у них есть, много чего слышно по сравнению со штатными динамиками, но на низкой громкости звук вообще невнятный. Приятно послушать некоторые вещи на вполне приличной для меня громкости. В общем, бывает, что хорошо вполне в паре с сабом играют (только вот пищалка все портит, сильно выделяться стала и иногда режет уши), а иногда нет.
Может для эксперимента к сабу Fusion 602 подключить, но сильно не наваливать? Сгореть вроде не должен, на 2 Ом рассчитан.... Другого уся у меня и нет.
Социальные закладки