там не резкое отключение. а сделано как кран))))) он плавно открывает и закрывает подачу кондера. образно конечно. собака зарыта в красном поле, в подробности не вдавался. это нокс4
Вид для печати
Там нет ни единого компонента, который мог бы это делать))) Есть только диодный мост для слаботочной вторички, предохранители и куча кондёров. Ни отдельного ключа, ни мощного биполярника, ни, тем более, реле там не видно. Может, где-то ещё?;)
вся тайна в блестящем маленьком цилиндре))) плюсы кондера и питания соединены через катушку индуктивности, я больше ничего по дорожкам не увидел, лак чернее черного ничего не видно.
Ну, катушка - это катушка. Фильтр - он и в Африке фильтр:)
подскажите в каких кружочках замерять напряжение для расчета тока покоя? может кто знает сколько должно быть? Просто сколько не выкручиваю громкость и хоть целый день играет усь слегка теплый, есть подозрение что когда плата приезжает отдельно на ней ток покоя не выставлен... везде пишут что усь кипятильник.
вот прикол, на одном канале ток покоя 45мА а на другом 81мА. Как без осциллографа узнать сколько нужно? ток покоя нужно мерить относительно красного кружочка (эмиттера) и реле. так удобнее всего, это тоже самое что и замерить прямо на сопротивлении (прозвонил) мультиком, естественно без нагрузки. с нагрузкой идет перекос на 7мВ относительно верхнего и нижнего плеча... выставил везде 60мА понаблюдаю за нагревом
выставил а обоих 100мА, ток холостого хода усилителя в целом получился 6А, постоянка на выходе 5мВ
Накой хрен ты без схемы и ее анализа крутишь ток покоя??? это же не линзар какой. Че там немчура накрутила в схемотехнике, только Фишеру известно. Может он в динамическом А классе работает (вроде СуперА зовется), а ты ему режимы сбиваешь.