Весёлый Роджер, спасибо, но даже пробовать не буду...
За Депозит или платить, или качать файликами по 50 метров... Больше 100 он под конец рвет соединение и не докачивает...
Весёлый Роджер, спасибо, но даже пробовать не буду...
За Депозит или платить, или качать файликами по 50 метров... Больше 100 он под конец рвет соединение и не докачивает...
попробуйте)
почему то про протирку контактов спиртом никто не упомянул... а ведь он( ОН) греет! помню в армии начсвязи каждый квартал получал по 20 литров спирта. и так они с ротным грелись!
Ну пока сверх естественного ни чего нерасскажу про диск, сегодня был трудный день, так что настраивал без кокого либо настроения(настроил-послушал-один раз прогнал диск-послушал) ВЫВОД: меньше стали быть раздражительными инструментальные звуки, ВЧ тракт как то по четче и выше заиграл(но может этому настройки помогли),вообщем звучание более к естественному приблизилось, так что экспрес тест диска не получиться провести, на это надо время,и слушать....слушать....слушать!
http://www.primefan.ru/pt1.html больше не успел по времени ни чего слухануть.
У кого на депозите прирывается, сделайте так, должно помочь:
Тока качать файл придётся через ДМ
Закачка прерывается, вы перёте опять заходите на депозит, как буддто заного скачиваете файЛ, получаете новую ссылку, потом эту ссылку вбиваете в тот файЛ, который не докачался, и закачка продолжается. Мне раньше это помогало )
образ перезалейте пожалуйста
Социальные закладки