Ладно тебе стебаться! Сам ламером не был, что ли? Я не отрицаю, что не разбираюсь во многих вещах. Просто все делаю сам и с нуля. Кстати, назови мне любую пару стационарной домашней акустики, в которой НЧ-диффузор режется снизу, или же которая при би-/три-ампинге режется встроенным кроссом дорогого стационарного же усилителя? И усилок этот назови. Я чистый Hi-Fi имею в виду, а не конфигурации 5.1 (6.1, 7.1), где это для согласования с сабом делается.
2 Bass Boost.
Ну и как, ответа не последует? Видимо, нет.
Имея всю жизнь дело с домашними классическими аудиосистемами (чисто двухканальными), я и рассуждаю этими же категориями. Не знаю ни одной акустической системы, в которой мидбас, отвечающий за басы, резался бы снизу. И стерео-усилка, который бы резал частоты, я не знаю. Исключение - многоканальные системы, в которых это делается для согласования акустики с сабом.
Поэтому, когда L.O.R. написал, что если мидбас не порезать снизу, будет каша, у меня возник тот вопрос, над которым ты стал ржать.
Уважаемые, сорри за флейм. Прошу знающих дать ответ на вопрос относительно поканалки.
Еще пара вопросов.
Подскажите пож-та, комплектуются ли эти дины защитными грилями?
Нужно ли приобретать кабель при непоканальном подключении для разводки между динами и кроссом (понимаю, что комплектный кабель - это не кабель, а проводок, но может он вделан намертво например в твитер или мид)? Какого сечения должен быть кабель, идущий к твитеру при поканальном подключении, такого же, как и для мида?
Социальные закладки