как дело с изоляцией транзисторов выходных и блока питания от корпуса??
недавно с Етоном была похожая, как мне кажется, проблема. только он не в защиту уходил, а тыловые каналы с перерывами в милисекунды играли. Сам не разобрался - отнес FFZ, он после долгих тестов нашел микротрещину в стабилитроне питания тыловых каналов (да, в етоне бп раздельные на фронт и тыл). но у меня проблема возникала от резких перепадов температуры. вообщем надеюсь вам это чем-то поможет
ну и шутки для - если возникает из-за влажности - ездите всегда с включенным кондиционером, он сушит воздух
+- 15в используется для питания ОУ и им пофиг такой перекос а также является типа опорным для ДК в УМ и вот тут то 100% обеспечен перекос выходных каскадов, что соответственно может привести к появлению постоянки на выходе ну и к защите.
Всем привет!, кажется я нашел в чем беда, на плате есть не мало мест где расстояние между дорожками 1 мм., если не меньше, так вот - пролил я эти места лаком и усь второй день нормально работает, это конечно еще не окончательный диагноз, но возможно это и оно. Перекос во вторичке еще неизлечен( - не знаю как правильно произвести диагностику.
Не подскажите что ни будь похожее по мощности и звуку как BST1000.1, только по лучше качеством, пробовал Альфард 300.2 тоже АВ но звук настолько убогий, что я боюсь даже рассматривать класс D. Бюджет до 10000р.
Найдите в конце концов причину перекоса, проверьте все ОУ на выводах не должно быть постоянки кроме 4и8 ножки.BST 1000-1.pdf![]()
Обратите внимание на узел MUTE и рег. тока ДК, на мой взгляд нужно выбросить R27 2.2k а между базой Q7 и коллектором opt1 поставить ентот резюк, если спаяно также как нарисовано то ерунда какая то, вот так лучше.
Социальные закладки