Форум автозвука и установки музыки в автомобиль
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 45 из 45

Процессорное ГУ Kenwood KDC-300UV

  1. #41
    Энтузиаст Стажер
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Репутация: 2493 Аватар для Aleks13
    Регистрация
    22.02.2012
    Город/село
    курорт
    Сообщений
    75
    Спасибо (Раздал)
    39
    Спасибо (Получил)
    19

    Re: Процессорное ГУ Kenwood KDC-300UV

    Цитата Сообщение от alekseytsyg Посмотреть сообщение
    обидно что русские файлы иероглифами показывает.
    Странно, в описании на офф сайте сказано, что поддерживает отображение на русском. Может не заполнены ID3-теги или неправильно заполнены? Вот, кстати, KDC-300UV тоже ни в какую не хочет отображать кириллицу и диск с MP3 файлами играет не полностью (проиграет песен 5 или 7 или 10 и всё, пишет "достаньте диск"), причем со всеми MP3 дисками (не выборочно) и останавливается не на одной и той же песне. Отправил в ремонт. Думаю глюк прошивки, кто обладает таким аппаратом - не сталкивались с такими проблемами?


    alekseytsyg, тоже интересует как звучит и с чем сравнивал?

    ---------- Сообщение добавлено 22.06.2016 в 04:22 ----------

    Может кому пригодится:
    вот тут http://www.kenwood.com/cs/ce/audiofi...odel=KDC-300UV требования к аудио файлам и тегам, записанным на USB и CD носители для 300UV (смотреть до конца страницы),
    а тут http://www.kenwood.com/cs/ce/audiofi...el=KDC-X5000BT тоже для X5000BT (смотреть до конца страницы)


  2. # 1+

    Если Вы впервые на нашем Форуме:

    1. Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
    2. Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
    3. Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
    С наилучшими пожеланиями,
    Администрация Форума автозвука Магнитола


     

  3. #42
    Новичок Соискатель
    Репутация
    Репутация: 0
    Регистрация
    26.06.2016
    Город/село
    Кисловодск
    Сообщений
    2
    Спасибо (Раздал)
    1
    Спасибо (Получил)
    0

    Re: Процессорное ГУ Kenwood KDC-300UV

    И что ни у кого данная гу не щипит адски?


  4. #43
    Энтузиаст Стажер
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Репутация: 2493 Аватар для Aleks13
    Регистрация
    22.02.2012
    Город/село
    курорт
    Сообщений
    75
    Спасибо (Раздал)
    39
    Спасибо (Получил)
    19

    Re: Процессорное ГУ Kenwood KDC-300UV

    Цитата Сообщение от Starkweather Посмотреть сообщение
    И что ни у кого данная гу не щипит адски?
    Шипит, об этом даже говорят в официальной группе ВКонтакте, там все владельцы на это жалуются. Есть новая прошивка, но пока неясно исправили этот баг или нет.


  5. #44
    Новичок Соискатель
    Репутация
    Репутация: 0
    Регистрация
    26.06.2016
    Город/село
    Кисловодск
    Сообщений
    2
    Спасибо (Раздал)
    1
    Спасибо (Получил)
    0

    Re: Процессорное ГУ Kenwood KDC-300UV

    Последняя прошивка 1,35, ее на сайте нету. Есть в группе вк. Прошил, ничего не поменялось, у меня гу на генератор сильно реагирует. Воет когда заведена машина.


  6. #45
    Энтузиаст Стажер
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Репутация: 2493 Аватар для Aleks13
    Регистрация
    22.02.2012
    Город/село
    курорт
    Сообщений
    75
    Спасибо (Раздал)
    39
    Спасибо (Получил)
    19

    Re: Процессорное ГУ Kenwood KDC-300UV

    Цитата Сообщение от Starkweather Посмотреть сообщение
    Последняя прошивка 1,35, ее на сайте нету. Есть в группе вк. Прошил, ничего не поменялось, у меня гу на генератор сильно реагирует. Воет когда заведена машина.
    Да, последняя 1.35 (брал там же), сегодня обновил (была 1.13) и шипение исчезло! Не скажу, шипит ли в машине (у меня стоит в стенде), но до обновления на громкости "0" было слышно это самое шипение в динамиках, а после обновления - вообще пропало (полная тишина), следовательно, исправили. Скорее всего у тебя с питанием магнитолы что-то не лады или с генератором или с ВВ проводами, короче с электрооборудованием.


Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  cc by-nc-sa