Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У мну тупо денег не хватит и времени. Будет бюджет - сделаю. Не пугает совершенно. Над переносом приборов в центр, уже не раз задумывался. Но останавливает то, что времени на завершение текущего инсталла даже не хватает.
Я немного(совсем чуть чуть) в курсе. Не все полностью это делалось в провоксе по этой машине, как минимум были субподрядчики.
И вообще. Сделать ОДИН раз - у нас могут всегда, а вот держать качество на потоке - неа.
ЗЫ: я бы тоже не смог.
А кто-то просто делает для себяИ как лучше))
И обидно прежде всего за нас... За тех кто как раз и возиться с этими наконечниками, сидит их паяет, лудит, обжимает, защищает и прочее-прочее
Смотря что считать лучшим и в каком смысле (в плане безопасности, в плане звука, в плане понта)?
Лично я категорически против опайки концов акустических проводов на входе в усь. Просто (тупо как ты говоришь) зачищаю и сквозь мягкий наконечник зажимаю непосредственно в клемнике (ещё лучше для звука вообще исключить промежуточное звено - наконечник, но тогда есть вероятность "ма####ия" концов). А пайка (хоть чистым серебром), считаю, там совершенно не нужна, кроме как с позиции понта. ИМХО.
sds, вроде. Оба даже кажись. Ну да ладна, сделаю вид что я не видел всего этого. Не буду расстраиваться. Пойду лучше пивко попью...
К.В. а может и деньги кончились
Kondrat.M мне кажется здесь не в понтах дело, а в том что мы делаем для себя прежде всего, и обращам внимание на каждый пункт правил. А ещё есть вероятность не только ма...ци концов, но и тупо облома этого самого конца, так как каждый тонкий проводок легче отломиться, чем если бы он был в наконечнике. У меня вот например акустические провода на саб с лужёными концами. Их проще вставлять в круглые клемники как уся, так и саба. Исключается возможность вылазиния какого-нибудь "волоска". А учитывая что мы постоянно что-то "крутим", меняем в системе, это важно.
К.В., ну заделка в концевиках - это как минимум безопасней - провод не махрится.
Не многие могут себе позволить ВСЕ делать на месте , поэтому открою тайну , субподрядчики на таких проектах есть всегда.
Тут согласен , это беда.
---------- Post added 11.12.2010 at 18:20 ----------
Да Вы монстры ,когда коту делать нечего он тоже работает. Только напрасный труд хуже пьянства .
Социальные закладки