Фиг вам. С электричеством зомбоящик отключится. А этого они не допустят никогда.
Вид для печати
Истерию по 2112 , которую сейчас просто не возможно не видеть, хорошо можно было видеть и ранее. То, сколько бабла было потрачено, соответственно и кем то было полученно на модернизацию компогого хозяйства в мировом масштабе во время истерии перехода на 2000, тяжело даже представить.
Силовики уже давным давно умели грамотно зарабатывать ))) используя специфику своих задач. К ВКонтакте или тем же Однокласники они ведь претензий не имеют ))) ))) ))) наивные идиоты сами на себя и друг на друга инфу выдают, тут они экономят очень и очень серьёзно, живая экономия это живое бабло, а вот с сегмента Скайпоподобного , бабло мимо их кассы течёт ))) и это естественно им не по вкусу......
это в конце будет, когда пить брожоми уже поздно...
....да и не будет у нас этого, так что не надейтесь)))
http://demotivation.me/d6xy5snu4icypic.html
Просто они попросили скайп обеспечить прослушивание, а скайп наверное отказал, вот и пугают...
---------- Сообщение добавлено 09.04.2011 в 10:01 ----------
И с Gmail наверное та же история- просто отказались сотрудничать.
09.04.2011 19:00 : Сообщения о возможном запрете в России ряд интернет-ресурсов опровергли сегодня спецслужбы
ФСБ не собирается ограничивать доступ к «Skype» и «Gmail», заметил представитель ведомства.
Никаких мер в отношении популярных интернет-ресурсов не предлагается, и даже не планируется, заверяют в Федеральной службе безопасности. Наоборот, там подчеркивают, что развитие передовых технологий – это естественный процесс, которому надо способствовать. Сообщения о том, что в спецслужбе предлагают ограничить пользование сервисами «Skype», «Gmail» и «Hotmail», появились накануне. Представитель ведомства пояснял, что на этих ресурсах данные шифруются с помощью зарубежных технологий. И в итоге, по его словам, бесконтрольное использование этих сервисов ставит под угрозу безопасность России.
Слова сотрудника ФСБ спровоцировали полемику между Кремлем и Белым Домом. Источник в администрации президента назвал эти высказывания личным мнением работника спецслужбы, пресс-секретарь премьер-министра в ответ заметил, что это – позиция ведомства.
В правительстве также добавили, что окончательное решение в этом вопросе будут принимать только после того, как изучат все точки зрения – и ведомств, и общественности.
предвыборная гонка, мля...)))
Или скайпом пользуется )))
Вообще конечно скайп - IMHO опасная программа. Протокол шифрованный, софт закрытый и защищен так, что никто так до сих пор не вскрыл.
ХЗ что оно передает, кому и куда.
Как бы это ни было удобно и клево, на режимных объектах я его безоговорочно бы запретил.
Мы тут конечно умные все, а попробуйте подумать над простой вещью, на сколько грозным оружием в современном мире может стать тот же пресловутый Windows Update?
Или кто то думает, что MS будет понты колотить и не отдастся если к ним придут и предложат быстро сделать критический апдейт, который в час Ч вырубит нафиг все компы с определенными IP(или вообще ВСЕ компы в определенном регионе)?
Миша ! Теоретически и стратегически - правильно ! Но кто мешает запретить пользоваться нетом в важных стратегических обьектах ? Ставят два компа : один на управление фИгнёй , второй - для аськи )))
Простые пользователи при чем ?
зы: Если не будешь меня удалять из скайпа, то перекрести ник от нечисти !Вложение 109384