подпишусь!
подпишусь!
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Продвигаемся потихоньку... стойки у GTC оказались очень широкие сожрали почти метр алькантары. Балдею от неё
Работа встала - нужен токарь. Парни из раздела "Услуги" пока не изготавливают детали. Из яндекса нашел две конторы в Москве. Поближе в Тушино - токарь в отпуске до Декабря... Потом видимо в запое до февраля. На щелковской хорошая контора - но туда физически не могу доехать т.к. их график работы и мой совпадает
Когда аккуратно сделано она очень кайфоваяВид меняет кардинально.
Особенно после угрюмого серого пластика....
Совершенно верно, видимо не правильно написал. Именно B8 серия. Конструкция ограничения хода в однотрубных конструкциях заметно компактнее, в сравнении с резиновым демпфером одетым на шток двухтрубной конструкции, за счет чего выигрываются так необходимые сантиметры эффективного рабочего хода.
эээм. Мне когда Леня с ТМ делал, они что то совсем по другому выглядели после распила. Там точно не было такой балды на штоке
Вот такая примерно конструкция была
Амортизатор состоит из рабочего цилиндра 7, поршня 4 со штоком 1 и узла уплотнения 2 высокого давления. На поршне размещены два клапана – сжатия 3 и отдачи 5. Внутри цилиндра амортизатора находятся рабочая полость 9, заполненная амортизаторной жидкостью и компенсационная камера 8, заполненная газом. Камера компенсирует изменение объёма рабочей жидкости в рабочей полости при её нагреве и охлаждении, при входе штока поршня в цилиндр и выходе из него за счёт изменения объёма сжатого газа в камере. Газ и жидкость разделены плавающим поршнем 6, который ограничивает рабочую полость 9.
В процессе работы амортизатора жидкость перетекает через каналы переменного сечения, выполненные в поршне 4 и клапаны сжатия 3 и отдачи 5. При ходе отдачи поршень 4 перемещается вниз, и жидкость из-под поршня перетекает в полость над поршнем через клапан отдачи 5, испытывая при этом сопротивление. Давление сжатого газа перемещает разделительный поршень 6 вниз, компенсируя изменение объёма жидкости вследствие выхода штока 1 из цилиндра амортизатора.
При ходе сжатия поршень 4 перемещается вверх, и жидкость из надпоршневого пространства перетекает в полость под поршнем через клапан сжатия 3, также испытывая сопротивление. Давление жидкости перемещает вверх разделительный поршень, который сжимает газ в компенсационной камере 8 и компенсирует изменение объёма жидкости в рабочей полости амортизатора из-за входа штока внутрь цилиндра.
я не знаю что это за амортики у тебя на схеме)) но бильштайн имеют еще нижний корпус и они выглядят точно как на схеме выше или вот так.
когда я установил на свои родные аморты короткие пружины, аморты не справлялись с гашением колебаний на кочках и пробивались. Поэтому сразу заменил их на Б8, стало жестче, но не зубодробильно а упруго. ну и мне хватает их энергоемкости, они не пробиваются.
Спасибо. Предполагал несколько иную конструкцию. На тазике было именно как на моей схеме. Наверное все же на винты перейти, спортлайн все же высоковато, зима покажет.
Социальные закладки