...т.е. весь ажиатаж там?
Между тем задумался сегодня основательно...(Аркадий,твою тему с вольво даже глянул)
Вообще предлагаю поразмыслить...как было описано ранее слепил щит, фактически на всю филенку металла...
Теперь вопрос...отпилить часть щита в "районе динамика" с целью двусоставности щита одна часть относится к динамику, вторая - перекрывает тех.отверстия...отсюда вопрос монолитности крепления "щитков" к металлу(винтовые заклёпки понятно), что ещё?
Предполагаю "тех.щит" хорошо промазать обычным герметиком и привинтить...тем самым будет возможность снять сие дело при надобности (тьфу-тьфу пока не понадобилось)...и вот теперь самая важная часть...."щит под динамиком"...проставка из фанеры выходит из 18й фанеры....предполагаю срастить это кольцо с "щитком" эфиром....но как крепить эту конструкцию к металлу?тоже обычный герметик и болты?или может стекольный герметик?(предполагая что установочный диаметр 146( если не изменяет память) и особо замена мидов не предполагается (блин...автозвук же...что зарекаюсь?), но и даже с заменой "входят" многие дины размера 6.5")
Ваши мысли?
з.ы.сори за возможные очепятки т9
Вылеплено там все хорошо и подогнано, вопрос как раз крепления к металлу (общий он образно, лепить проще мне так было)
---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 в 20:05 ----------
так и сделано было, вопрос "крепления" - болты и винтовые заклепки понятно, герметик или стекольный герметик
---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 в 20:13 ----------
Чисто теоретически, если отбросить "надобность" "залезть к стеклоподъемнику быстро", наилучшим вариантом было весь большой щит, промазав стекольным герметиком прилепить к металлу, и монолитность и герметичность...
Репутация: 873387
Репутация: 873387 Как удобней. Вариант заделки не технологичных технологических отверстий на заклепки тоже имеет смысл рассмотреть.
Такие тех. отверстия как правило при мелком ремонте и замене дверных механизмов не нужны , но достаточно легко эти отверстия освободить высверловкой заклепок при крупном ремонте. Я обычно для такой заделки "намертво" использовал алюмобонд, покрытый 3мм виброй с двух сторон.
Отверстия, через которые вынимаются механизмы однозначно лучше делать из стеклопластика с креплением на винтах. Можно стеклопластик завибрить , но на внутреннюю поверхность однозначно что то наподобие сплена (чтобы обеспечить герметичность и легкосъемность).
Разбирать при необходимости такую дверь просто приятно, никаких мучений, и ничего не нужно потом восстанавливать из шумо-вибры...
Репутация: 2315149 Нафейхоа? Стеклопластиковый щит может быть вполне себе самодостаточной стенкой, которая не нуждается в дополнительном укреплении металлом двери, надо только его жесткость нарастить до достойного уровня. Ну а дальше - как Папа Карло прописал: в нескокльких местах к металлу двери на винты+резьбовые заклёпки через сплет или битопласт или ещё какую фигню типа шумоф комфорт
Репутация: 214663 Я это и имел ввиду, что если вдруг понадобится залезть в дверь, при снятии всего щита - геморой.
А при индивидуальном щите на каждое технологическое отверстие - снятие только одного.
Социальные закладки