А ты на недельку в завязку:)
Я тож вчера конекторы на межблок паял дрожащими руками;)
А самый трэшь пианым штанишки на провода напяливать:D:D
Вид для печати
Меня когда то учили микросхемы выпаивать иголкой от шприца..хошь научу?!!
Ток как потом припаивать не знаю...прогулял:D
Пинцет и флюс решают. Ну и паяло должно быть хорошим
Пинцета нет, а вот флюсВложение 866678 под это дело покупал, ну когда СМДишки впаивал.
Эта технология мною тоже использовалась в своё время ,только при одностороннем монтаже печатных плат.Сейчас всё по другому происходит,добавилась металлизация отверстий и технология двигает по другому тоже.В прошлом году была у меня тема,в которой был акцент на выпаивание дисплея:
http://magnitola.org/vysshii-pilotaz...-displeya.htmlБольше уже от его заточки зависит,я обычно по типу резки колбасы предпочитаю.Вычитал в журнале "Техника и молодёжи" в своё время, от одного японца.Давно это было,но помню до сих пор это решение.,
Давненько не отмечался в своей теме, только наблюдал как строятся и строят планы другие форумчане. В одной из тем, Ирине презентовали катушки-фильтры. Решил почитать паутину по этому поводу. Много раз встречаются помехоподавляющие фильтры для питания ГУ. В принципе все аналогичны
Вложение 875600
Вот и решил обсудить данный девайс. Сможет ли этот фильтр убрать тихое подвывание генератора, которое слышно только между треками и при очень тихой музыке?
Как вы понимаете, очень большой комплекс противонаводочных работ проведены. Межблоки очень короткие, все компоненты системы питаются с одной точки, масса RCA магнитолы на месте. Наводка пропадает при отключении межблоков от ГУ. Первым проверил питание проца, с отключенным наводка все равно проходит. В системе два УМ, помеха одинаково проходит через оба.
Ну и просто свой двухтысячный пост решил написать в своей теме))).