Применительно к карте двери, я бы назвал большими - участки размером с ладонь...
Вероятность того, что начнут вибрировать меньшие участки, равно как и рёбра, углы и т.д. - невелика...
С одной стороны - само по себе утяжеление всей карты, с точки зрения снижения резонансных колебаний, безусловно даёт эффект...
То есть "кашу маслом не испортишь"...
С другой стороны - лишний вес, как и лишний битопласт, который будет мешать плотному прилеганию карты, вроде как, тоже не к чему...
Ваша градация участков карты (1,2,3,4) хорошо выстроена в порядке необязательности шумления...
Тема раскрыта?
П.С.
На ваш последний вопрос, который не занумерован, я пока затрудняюсь ответить...
До дверей ещё не добрался, но снимал обшивки ради посмотреть, а как оно там? (Фотки-фотками, а в натуре всё равно интересней) Вывод. Глушить, чем только можно. Чем лучше - тем лучше. Одного понять не могу. Пластик, сам по себе, вроде не погремушечный, а обшивка получается... В битопласте не видю особого смысла, там тереться нечему. Наверное засандалю что-то типа М1 на везде, т.е. целиком. Просто мне так проще, укатал и забыл.
И обязательно маделин, на всяко соприкасающиеся детали. Вот эти штучки, которые вокруг ручки открывания двери, ну просто из себя выводят своим зудом. Как люди просто так ездят?
Блим, вспоминаю Рио... Вот нифига не гремело, не скрипело, не болталось. Само по себе. Тут же - натурально конструктор - "Не придумывай затей. Мы постарались за тебя."
Социальные закладки