Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
раз тема твика e-100ab тут поднималась, закину сюда... надеюсь автор не против
мнение Вячеслава Леонидовича
взято тут http://www.piti.ru/forum/viewtopic.php?p=8289#8289Твикать Е-100АВ?Для приемлимого результата на ВЧ?!
Это псевдоинженерия.
Максимум, что там можно заменить, это электролитические конденсаторы, стоящие в звуковом тракте (на OS-CON или Black Gate, ну в конце концов на плёночные). Нет, можно конечно менять рядами и колонами, но как я уже сказал, это псевдоинженерия, особый зуд в руказ, чтобы потом. на одном из форумов написать (с апломбом):"Да,я там заменил на фиг всё, что можно!" (это у Вас на форумах любят
)
А вот глава фабрики (на которой он изготовляется) и он же главный схемотехник таких усилителей, как ВСЕ Zapco, Van Gog, Tarantul, старых PPI, считает его (Е-100АВ) по всем параметрам, усилителем класса Hi-END и даже спросил у нас разрешения забрать один экземпляр, для своего другаЯ ещё понимаю ,добавить конденсаторы по питанию, для работы на мид бас, но "улучшать" на ВЧ/СЧ..
Это болезнь и зуд в руках! Извените!
![]()
А какой объем у ящика?
Я, конечно, прислушиваюсь к чужому мнению, но в звуковом тракте, прямо на входе стояли КЕРАМИЧЕСКИЕ кондёры - голубые, что на фото. А в остальном верно - практически весь мой твик состоял из замены кондёров в звуковом тракте. Ну а чуть приподнятый ток покоя пошёл звуку только на пользу.
Социальные закладки