Знакомьтесь - Chrysler Concorde 99-го модельного года. Он же LHS. Он же Concorde I.


Фотки с нета. Самому пофоткать- все руки недоходят, либо фотки теряются.

Вот такой салон.





Вот так получилось (Вариснт неокончательный, но концепция понятна):

Контрольная примерка монитора:



Немножко не совпала выпуклость верхней части рамки. Ну ничего - поправлю чуть попозже. Во всем остальном считаю получилось на твердую четверку - чужеродным элементом не выглядит. Из-за глубины посадки монитора не видно три-четыре миллиметра сверх. Это я знал и даже думал немного под углом верхний край сделать, но мне не понравилось...











P.S. Монитор крепится на штатные отверстия крепления магнитолы и сверху накрывается накладкой. Левый нижний угол надо немного выдвинуть - это можно решить шайбочкой. Я так думаю! К моему удивлению - в собранном виде верхняя часть монитора не прогибается, а то я уже планировал упор сверху делать...

Готовый корпус. Фотки:









Внутренности сфоткать забыл. Планки по бокам корпуса служат для фиксации компа в модифицированном месте для штатного CD Чейнжера. Размеры 18.5х18.5 см. Высота 6 см. Все поместилось очень плотно.

Изначально разъемы должны были располагаться внизу, но поразмыслив, решил поступить как на ЖД транспорте - разъемы сверху, чтобы не выпадали. Сбоку тюльпан с обрезком провода - проверка стыковки коаксиального выхода. Он задействован не будет. Рядом с ним выход оптики. Пока вот так...

Оптика переехала на место "старинного разъема", коаксиал "потерялся" в процессе переезда ;-) Разъем переехал на другую сторону. Вниз. Он с фиксатором и удлинять провода не придется.

Компьютер не подключен. Очень проблемно завести в салон питание. С этим буду разбираться в выходные.

Вот в таком плотно забитом пространстве предстоит разместить три предохранителя (Голова - 15А со штанги ремоута, усилок - 120А с клеммы аккума, компрессор - 40А тоже с ремоута)



Единственное найденное мной штатное отверстие через перегородку моторного щита (заглушка в центре) - через него попробую прокинуть питание к компу. Чтобы его рассверлить для вставки переходной муфты придется снимать штатную распорку стаканов...
Питание к усилку будет проложено внутри правого крыла. Такая схема всей проводки в Конкорде, но только через левое крыло.



Это, что касалось головы. Теперь собственно планы и вопросы по профилю форума.

Звук - купил БУ усилок Hifoniks ZX 5.1 Но напоролся на засаду. Пульт был раздавлен, а без него не активируется оптический вход. Сейчас продавец ищет новый пульт, а я попытаюсь реализовать пульт на ардуинке.





Усилок будет располагаться в багажнике. Либо под задней полкой, если влезет, либо, что вероятнее в фальшпанели правого крыла.

В левом крыле планируется сабвуфер, в том случае, если внутри полки не наберу 30-ти литров объема.

Вопросы:
1. Подбираю фронтальную акустику под этот не очень мощный усь.
2. Силу собираюсь тащить в багажник проводом КГ-25. Хавтит, нехватит, взять с запасом (КГ-35)?
3. В багажнике штатно встанет двухголовый компрессор на 40 Ампер. Питание его брать с дистриба звука не стоит? Тянуть отдельную силу кабелем типа КГ-16?

Пока с вопросами все. Но еще будут. ;-)


Полезные темы: