Тоесть можно померять расстояние до ближнего (левого мида) и выставить это значение а правый подгонять чтоб голос по середине был? Так же и СЧ?
Вид для печати
Тоесть можно померять расстояние до ближнего (левого мида) и выставить это значение а правый подгонять чтоб голос по середине был? Так же и СЧ?
Понял. Все начитался побежал крутить.
Да ваще лошарэ они))))) Мож тож судья походе одолжение сделал))))
А потом главный подтвердил и результат - Лучший звук соревнований.... Причем были машины, которые за 290 баллов вышли....
---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 23:31 ----------
Это говорит о несовершенстве тренингов и надеюсь развитие дальше будет.......
ПРимер, как получить столько баллов - Дупустим, отсудил первого - играет реально на 11-12.... ПОтом отсудил другого, но тоналка явно натуральнее, при сцене, допустим в 47... И че, такие же оценки ставить????
---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 23:58 ----------
Надеюсь он вернется))))))))))))))))0
А почему бы и нет?;) Эдак мы дойдем до того , что походя на кухне тоналка будет под 30 баллов:rofl: А между тем я очень добрый судья...
Что вы слышите на кухне? Музыку? Да! Фокусировку? Нет! Как бы вам сказать про это попроще да попонятней , хотя особого толка в этом не вижу... 24 балла в ЕММА и 12 баллов в АМТ как бы одно и то же. Означают эти баллы звук почти без ошибок и явно не рядовой для авто. Что входит в это понятие без ошибок? Мы слушаем звук в совокупности - это значит , что помимо тональной точности есть задумки звукорежиссера по расположению инструментов в пространстве. То бишь какой то инструмент был при записи расположен ближе/дальше, левее или правее , громче или тише и так далее. Именно это мы должны услышать в идеале! А вот на кухне мы точно не услышим где и как расположен инструмент , и даже фокуса не разглядим , хотя виолончель может звучать оооочень проникновенно;) НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО!!!
отсюда и получаем , что звук почти без ошибок возможен только в системе с максимальными баллами за локализацию и фокусировку. Есть еще баллы за сцену...
Давайте ка прикинем как зависят баллы за оставшиеся сценические оценки от правильности звука?!;)
Продолжим разговор? Почему то я думаю , что бессмысленно, но могу описать что должно наблюдаться при 26 баллах за тоналку по ЕММА... Сцена под лобовик в притирку, максимальная глубина не менее 70% от ширины , фокусы и локализация по максимуму , эмбиенс, который связан с глубиной сцены и ответственен за передачу пространства тоже должен быть на высоте , ибо без него никогда не получить высоких оценок за удовольствие от прослушки - без него не будет ни масштаба, ни вовлеченности , ни прочего... в вашей системе у судьи должны пойти мурашки... Пошли?
А вот дальше как правило начинаются основные терки...
Ну практике - 12 баллов у систем проще... А вот то, что Вы описываете уже13-14 тянет...
Вот это уже очень похоже на реалии сорев..
ЕММА забила на сцену! Забила после того как отменила оценки за фокусировку у безпроцессорщиков. Забила по понятным причинам))) Далее забила на сцену с двух передних мест - тож по понятным причинам (патамушто у них не получалась))) ). Потому теперь они предлагают слушать звук почти походя, т.е. вроде заморочили крутую оценку за фокусировку , но при этом все равно отрицают свои же и Аясковские наработки.
Что касается остального , то мне лично пофиг! Раз у нас появились судьи со своим субъективным взглядом назвук, то я останусь на своем! Ибо мой взгляд все таки объективней! А правила, как я уже не раз убеждался - дышло... куда его воткнешь, оттуда и вышло)))