Собственные и заемные (фактически 2 банков Россельхоза созданного именно для этих целей и сбера фактически контролируемого правительством) причем в среднем пополам. А если учесть огромное количество дотаций и субсидий из этого и складывается. РФ начинет приближеться по показателям по производству к показателям времен СССР не по всем но стараются и сейчас есть определенная стратегия по самообеспечению продукцией.
Например могу сказать что хоть РФ и импортирует определенное количество мяса птицы, но мы вышле на самообеспеченность и еще впридачу импортируем ее! Окупаемость Птицы составляет в среднем от 1 до 5 лет. Свинина если мне не изменяет память самообеспеченность находится в пределах 80-90% окупаемость 5-8 По КРС беда и показатели пока снижаются, но сейчас делается упор на них а окупемость таких проектов от 10 лет и выше. Тот же Мираторг сейчас развивает в курской области именно КРС, также в Калининградской.
---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 11:32 ----------
Не знаю петелинку не пробовал но то что по сеседним регионам производят пробовал. С Деревенской курицой не сравнить, но она несушка, а не бройлер. Можете попробовать "ножки буша" думаете они вкуснее обработанные хлором? Полный цикл у курицы на пром производстве в среднем 30 дней от цыпленка до тушки в 1-1,5 кг.



) ... так и то, что я в своей деревне не могу купить картошки бес пестецидов - искать нужно долго и упорно, в основном излишки у знакомых, которые выращивают "для себя"
Социальные закладки