А у нас в Митино продаётся чудесная термоусадка разных размеров в форме Y конектора, используя её можно добится совершенно фабричного вида конечного изделия.
А у нас в Митино продаётся чудесная термоусадка разных размеров в форме Y конектора, используя её можно добится совершенно фабричного вида конечного изделия.
Надеюсь, автор не против если я добавлю своих фоток.
Ставший популярным межблочный кабель Kimber PBJ уже вроде как не будут поставлять в размотку, что существенно портит многим из нас жизнь. увы. Например мне, так как я хотел использовать именно его в будущей системе.
Пришлось искать ему альтернативу. Нашлась она в виде акустического кабеля Kimber 4TC. По заверениям некоторых, он лучше, если нужен длинный межблок, типа потерь меньше. Хотя в том же терсисе сказали, что у них был 5-тиметровый межблок из PBJ, и ничего такого они замечали (потери на вч и нч). Вообще было бы интересно в лоб столкнуть изделие на базе 4TC и PBJ. Надеюсь, такая возможность будет.
Итак, некоторые фотки процесса: (разьемы и змеиная кожа приобретены в "первой кабельной", а шнурок в "терсисе"; также понадобилась изолента и термоусадка )
Кстати, эту оплетку покупал для PBJ, к-й тоньше (оплетка размер №1), поэтому натягивать на 4TC было не так легко. Лучше 2-ку конечно на это дело. С другой стороны так получилось покрепче как-то
Разделил на две косички к каждому RCA, предварительно прозвонив все концы (всего 8: на каждый разъем 2 плюса и 2 минуса)
Разъемы с цанговым зажимом минуса (экрана), поэтому без термоусадки не обойтись.
Ну вот, минус зажат разъемом, а сигнал припаеваем.
Готовый кабель:
Это RCA к ГУ:
А эти - к усилителю. (угловые показались более удобными) У них, кстати, также цанговый зажим минуса, а плюс под винт. (фоток еще добавлю)
Социальные закладки